魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问游戏内头像显示wcl分数怎么改25人或者10人啊? [打印本页]

作者: 123457281    时间: 3 天前
同问,
作者: 123456865    时间: 3 天前
有人知道吗zsbd
作者: 123457080    时间: 3 天前
1、官方插件游戏内显示10人的话可以去自己的角色界面点右上角的更新,然后等插件数据下次更新
2、第一条目前没用了,因为官方插件已经停止更新,建议直接删除插件
3、非官方插件嘛,论坛里有人发,你自己搜索一下
作者: 粘瓜莱    时间: 3 天前
1、官方插件游戏内显示10人的话可以去自己的角色界面点右上角的更新,然后等插件数据下次更新
2、第一条目前没用了,因为官方插件已经停止更新,建议直接删除插件
3、非官方插件嘛,论坛里有人发,你自己搜索一下谢谢大哥
Zsbd
作者: 十年2017    时间: 3 天前
3、非官方插件嘛,论坛里有人发,你自己搜索一下大哥能不能给我说个非官方插件的名字啊
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 3 天前
大哥能不能给我说个非官方插件的名字啊WCLPlayerScore各种“盒子”里没有,你不用搜
作者: 就放荡不羁就h    时间: 3 天前
WCLPlayerScore各种“盒子”里没有,你不用搜好的,谢谢大哥
作者: 深渊金哥哥j    时间: 3 天前
标题: 请问游戏内头像显示wcl分数怎么改25人或者10人啊?
游戏里面,Wcl为什么显示10人的分数,不显示25人啊,有大佬知道怎么改成显示25人分数吗,我10人没传,是灰分,每次进25H团都要发25人的分数,解释半天,怎么才能改成显示25人的分数啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5