魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 笑死了,我不打团本跑来一群人劝我a游戏 [打印本页]

作者: 狭缝求生室    时间: 2024-10-14 01:12
我和你情况差不多,我也不打本
作者: 温柔老虎    时间: 2024-10-14 01:21
你不打团本,有人下顿没饭吃了,可不就急了
作者: 新北狂纱    时间: 2024-10-14 01:25
(, 下载次数: 0) 没有人劝你afk,只是你别上窜下跳
作者: 心随674    时间: 2024-10-14 01:29
(, 下载次数: 0) 没有人劝你afk,只是你别上窜下跳打脸来的如此之快
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-10-14 01:38
不打团有什么好喷的,这些人闲得蛋疼吧。
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-10-14 01:41
啊这就是嘴脸吗,这么快就被抽肿了
作者: 柳芽2017    时间: 2024-10-14 01:52
不是不打 而是打不上
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-10-14 01:57
宝库现在能打四个了?
(, 下载次数: 0)
作者: 戏做顿    时间: 2024-10-14 02:02
(, 下载次数: 0) 没有人劝你afk,只是你别上窜下跳666,反转来的就是这么快
作者: 同感丶    时间: 2024-10-14 02:08
我怎么不信有人在你钓鱼的时候闲得蛋疼非得bb你打不打团本劝你afk呢,自导自演呢在这?
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-10-14 02:16
8楼发的图片里,你想打完1-4就走也可以啊,直接退呗,人还是很好补的啊
作者: 雅法海    时间: 2024-10-14 02:23
我没见过这么闲的玩家看人钓鱼去私聊别人打本,你发个图让我开开眼?
没图?没图你说个jb
作者: 度素告    时间: 2024-10-14 02:28
傻逼玩意zsbd
作者: 封号955    时间: 2024-10-14 02:33
你当你自己是根葱呢,谁TM在意一个路人钓鱼的时候M过去说傻逼吧玩wow不打团本这种话,有截图发出来,大家一起帮你骂没图?自己意淫?傻逼玩意
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-10-14 02:40
灰绿菜b混子现在编故事越来越没脑子了
昨天才把一个说wcl前三但是全程垫底的脑瘫脸打肿
这又来个让不打团本的人afk的你们灰绿混子造谣编故事能不能走点心啊?
除了和你们一样的脑瘫你们能骗谁
作者: 水497    时间: 2024-10-14 02:49
反正副本稍有点难度就各种钓鱼看风景的选手出现了
作者: 普通人物怨    时间: 2024-10-14 02:51
我朋友就是纯休闲玩家,也冲了年卡但是很少上线,更不用说打团本了,偶尔发现他上线我都赶忙去打个招呼,问怎么有空。问题是他根本不会来论坛发个帖子去昭告所有人自己是如何如何玩的,不需要从别人那里获得认同。你不出来上蹿下跳的,谁有机会批判你?
作者: 123457166    时间: 2024-10-14 02:58
(, 下载次数: 0) 没有人劝你afk,只是你别上窜下跳好快的刀
作者: yeungg2017    时间: 2024-10-14 03:07
看这楼里的风向,知道这的成分了,不急,交不起空调电费的要急了
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-10-14 03:10
标题: 笑死了,我不打团本跑来一群人劝我a游戏
我在一个帖子里说我每天就玩2小时,所以根本不打奥杜尔,就钓钓鱼打打战场做做5阿尔法日常打打宝库。不知道触动了哪一波人的神经。
要么就是说让我a了别遭罪?我哪里遭罪了我玩的挺开心啊。
要么说我是废物打个团本的3小时都抽不出来,说我社会底层。我寻思每天抽不出3小时玩游戏那不是挺正常的?
要么说怀旧服就是打团本让我去玩别的游戏,正式服,ff14啥的。我寻思怀旧服5人本战场竞技场钓鱼啥的都可以玩啊。
我和你都是买着75的月卡,你的玩法就是玩法,我的玩法就不是玩法必须滚了?
我不打扰你,从来不m你1进组,你也别烦我,别在我钓鱼的时候过来说:傻逼吧玩wow不打团本。ok?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5