魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 你们就没有发现吗,“排骨人”是个骂人的词儿 [打印本页]

作者: 囘憶若曦囘t    时间: 3 天前
没人说这是好词儿啊。。。
作者: 街角386    时间: 3 天前
实在嘲讽人没错啊…
作者: 木易549    时间: 3 天前
我不买金卖金自己充点卡,不特别排斥排骨人,要是同职业装备比我差输出还能比我多那我还得学习学习呢,不是混子坑我坐牢排骨人多我还能低价拿装备,扰乱游戏环境的主要还是工作室的流水团和脚本
作者: 华为股票卖出矩    时间: 3 天前
你以为的排骨人:不出价让你捡漏极品,低装等高熟练度高输出不犯错
实际上的排骨人:黑心团,流水团固定成员,一周几十车,进团交押金,不高消费一直阴阳你,强插元素萨增强装,增强萨元素装。你30几岁的人了,让这帮大学生无业游民训的像孙子
作者: 王太保    时间: 3 天前
排骨人人这词是60级怀旧服出来的,但是怀旧没开之前那帮打团工作室就已经鄙视链底端了,以前七煌啥在斗鱼直播,弹幕风向都是一边倒的嘲讽和阴阳的
作者: 登州渔夫    时间: 3 天前
你以为的排骨人:不出价让你捡漏极品,低装等高熟练度高输出不犯错
实际上的排骨人:黑心团,流水团固定成员,一周几十车,进团交押金,不高消费一直阴阳你,强插元素萨增强装,增强萨元素装。你30几岁的人了,让这帮大学生无业游民训的像孙子你也知道自己三十多岁,事业小有成就,不去当躺尸老板,让别人打666,你搞咩啊。
搞一身毕业去找个竞速团挑战DPS极限不是更好耍
作者: 信森好帝    时间: 3 天前
看来是石砸狗叫了,我不rmt,不当躺尸老板。我只知道我有25h玩,交的起空调电费。不像你们这帮吃爸妈吃排骨的,看你们还能吃几个月
作者: 卢云i    时间: 3 天前
众所周知:
骂排骨人的只能是另外一个排骨人。
老板为什么 要骂排骨人?
作者: 清风JA1    时间: 3 天前
标题: 你们就没有发现吗,“排骨人”是个骂人的词儿
说自己排骨是自嘲,说别人排骨不是羞辱人吗
就是这么久了,就真的没人觉得这话有问题?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5