魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 猎人怎么做驭龙赛的任务 [打印本页]

作者: _阿乐哥哥    时间: 3 天前
反向思维下,这不是练武器技能的好机会?
作者: 天下无敌522    时间: 3 天前
我当时就是近战慢慢砍,猛禽+猫鼬轮流按,带上普攻,差不多半血打死一个,然后绷带继续
作者: yeungg2017    时间: 3 天前
没办法,建议不做跳过……
我做的时候头铁一定要做,死了4次,注意没血你要跑路,勾上台子,会有个跌落伤害,我死几次都是因为这个……
非要做就是猛禽有几率秒杀,记住你要用其他技能打出伤害!!!!切记!!!打出伤害再猛禽!!!
直接猛禽出秒杀,不算!!肯定有人说你猛禽又不是一定触发,你平砍到时候就有伤害,嗯……如果我武器技能满就不说了,不满的平砍全是招架躲闪压根一点血都打不出来[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bca55cb6e.png">
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 3 天前
我也遇到了,只能想办法从后面射其他的龙,而且龙一旦飞快了,到了当前龙后面,就要重新射,好处就是不会掉下去,反复多试试就好了
作者: 0Zombies0    时间: 3 天前
反向思维下,这不是练武器技能的好机会?那么,代价呢?一个怪死一次吗…近身肉搏怪砍你的速度比你砍他快多了
作者: 知足常乐77    时间: 3 天前
[tid=33923326]Topic[/tid] 一路做任务到79级
轻松惬意
结果到了这个任务我直接螺旋爆炸直到耻辱下线
我的近战武器不满砍人全是Miss
远程射残?不存在的,大不了2个技能别人就飞走了
咋破啊切生存 毒蛇黑箭爆炸瞄准的 等cd下一个
作者: 雍不言弃    时间: 3 天前
我和你一样,一开始做这个任务直接心态爆炸下线,第二天冷静了下发现,可以先射个爆炸射击和毒蛇,然后龙虽然射不到了,勾子还能用,飞过去之后一般就剩下2k血,虽然会有很多miss但是还是能打死的
作者: 风雨狼    时间: 3 天前
主要是我想做任务拿牌子,这一系列好像有15个,我拿完就能换饰品不用去刷5h了
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 3 天前
切生存,射别的龙,
作者: 何幕之之rl    时间: 3 天前
摔绑+猛禽+猫鼬循环输出。前提你要把武器熟练度练到390
作者: hedeafmz28    时间: 3 天前
十几年前到现在我唯一记得的内容就是猎人做这个任务
作者: Vonice    时间: 3 天前
那么,代价呢?一个怪死一次吗…近身肉搏怪砍你的速度比你砍他快多了那么玩猎人的都是智障吗,砍不过不勾柱子跑去休息?
作者: 戏做顿    时间: 3 天前
[tid=33923326]Topic[/tid] 一路做任务到79级
轻松惬意
咋破啊其实可以射其它龙上的npc
作者: 尹泽汐猩    时间: 3 天前
组个别的职业的人一起做
作者: 惜颜705    时间: 3 天前
主要是我想做任务拿牌子,这一系列好像有15个,我拿完就能换饰品不用去刷5h了那你就按我说的做咯……很耗时间,我那时技能熟练0开始,做了半个多小时
作者: 123457044    时间: 3 天前
我要是没记错的话是可以组队做的。就提示到这里了。
作者: 什么大师特    时间: 3 天前
猛禽有几率能秒,运气不好就慢慢磨吧
作者: 海沙心诖    时间: 3 天前
那么,代价呢?一个怪死一次吗…近身肉搏怪砍你的速度比你砍他快多了可以一直假死躺着回血吗?
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 3 天前
标题: 猎人怎么做驭龙赛的任务
一路做任务到79级
轻松惬意
咋破啊
作者: 紫愚灵    时间: 3 天前
有没有一种可能。可以打旁边的龙

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5