魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 打第一wcl居然只有十几分… [打印本页]

作者: 阿源285    时间: 3 天前
说明你很多无效伤害
作者: 俺乃小潜mg    时间: 3 天前
因为但凡是想WCL上分人,都去了解分数机制过了。
除非团长是看RECOUNT算DPS补贴,或者分G,很多无效的小怪我甚至懒得打。身边实例,议会多线,看上去好像超高,实则只有60多分。打单线的看上去很低,实际上90多分。
作者: 小菊花之米    时间: 3 天前
H会有基础分,只有打H才有对比,另外你打了不计入统计的怪吧
作者: 123457166    时间: 3 天前
一般玩的好的,30分还是有的。你这个也太夸张了。
作者: 123457376    时间: 3 天前
看插件伤害的团就别想着WCL了,想多了兄弟
作者: 无为307    时间: 3 天前
打pt的满分是多少?想过吗
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 3 天前
我倒是看过有SS全程也就打个8-10名,但是WCL可以排第3-4有些人说你是无效伤害,而那些人“会打”的都是有效伤害但是,我想问一个问题:
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 3 天前
我倒是看过有SS全程也就打个8-10名,但是WCL可以排第3-4有些人说你是无效伤害,而那些人“会打”的都是有效伤害但是,我想问一个问题:
比如说打不过 会有分吗?
作者: xj844662017    时间: 3 天前
现在普通就不要想分了,贴张我朋友昨天晚上打的普通团的分数,没牢都是一次过得,第二张是我昨天晚上打的工会小号全h团的分数,全h都大部分蓝分了。现在头部团队装备差不多了开始冲分,分数差不多就行了。
(, 下载次数: 0)
作者: 123457049    时间: 3 天前
正常,SS的分线本来就高。加上现在随着装等提高,分线持续被拉高,你打的又是普通的,分不高,正常。一般野团全普通的dps,能打到前五的,去打H,伤害依然前几的。
野团全H,歪瓜裂枣多的很。想蓝紫,去找H团。说句难听的,你划水打,都有蓝色的……我自己法师术士就是这样,普通速推的伤害,有些比H伤害都高,但依然篮紫……
作者: 老橡树1    时间: 3 天前
除了芙蕾雅的小花,还有什么小怪是可以偷懒的,你别说豹女的小豹子,那玩意溅射都能溅死。。如果你说的是boss站以外的小怪,谁不打?wcl统计全程,伤害都有
作者: 上善若水8L8    时间: 3 天前
有统计,但分数权重很低,不然就不会出现上面我说的某些个SS全程插件DPS也就中下,但WCL能排进前列的情况所以这些人小怪就使劲划,反正最后DPS补贴照样拿即便是会打的紫分以上的选手,有些地方的DPS只统计了2 300,我也不知道是打得什么技能就2 300的DPS
作者: 永远丶并不远    时间: 3 天前
boss战才第五绿分太正常了,现在这个难度就是一群灰绿都能打几个h,全普通速推能有蓝色评分那都是普通人里玩的不错的了
作者: 楠木2017    时间: 3 天前
比如说打不过 会有分吗?
最极端的就是,一到小怪大家都不打了,躺平了,反正没有分很少分是吧BOSS倒是不至于,分点基本上都安排上了,大家都会想办法去毒瘤毛WCL伤害。即便是有不合理的也没办法,人家也不会看你就国服在玩而给你改
作者: 落木萧萧329    时间: 3 天前
首先WCL是有全程带小怪分的。现在小怪砍得跟没有差不多了我也想不出毛小怪有啥意义。
作者: 或许你会吞    时间: 3 天前
这样吧,你可以提供个号,我水平也不是很高,痛苦术90来分,不按wcl规则,你随便选个你喜欢的规则,我们同团竞技一下。wcl规则已经在保护你了,放开毛,很多职业不可能分到G。
作者: Mirandawsj    时间: 3 天前
最极端的就是,一到小怪大家都不打了,躺平了,反正没有分很少分是吧BOSS倒是不至于,分点基本上都安排上了,大家都会想办法去毒瘤毛WCL伤害。即便是有不合理的也没办法,人家也不会看你就国服在玩而给你改
小怪不打这事怪的到wcl头上吗?mc双开划水的比比皆是,你见过5开的吗?我朋友可以给你表演一下mc5开还能划到分G线。
作者: 123457441    时间: 3 天前
因为但凡是想WCL上分人,都去了解分数机制过了。
除非团长是看RECOUNT算DPS补贴,或者分G,很多无效的小怪我甚至懒得打。身边实例,议会多线,看上去好像超高,实则只有60多分。打单线的看上去很低,实际上90多分。
大部分人都喜欢玩游戏,并不喜欢玩wcl
作者: 幸福341    时间: 3 天前
标题: 打第一wcl居然只有十几分…
昨天用恶魔术打了个pt速通,老一后全程伤害第一,boss战伤害第五,打完信心满满的以为要涨分了,结果一看wcl只有十几分!!!我承认我毛得厉害,但也不至于分这么低吧!wcl这玩意到底怎么打高啊
作者: 千山落月坝    时间: 3 天前
[tid=41627864]Topic[/tid] 昨天用恶魔术打了个pt速通,老一后全程伤害第一,boss战伤害第五,打完信心满满的以为要涨分了,结果一看wcl只有十几分!!!我承认我毛得厉害,但也不至于分这么低吧!wcl这玩意到底怎么打高啊
你这算啥,我新叮的小鸟D PT速推打完DPS第一,然后看了一眼分数绿的亮瞎双眼 (, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5