魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 谁发个灰绿wcl链接研究一下 [打印本页]

作者: 却写杂布计    时间: 3 天前
其实很好判断,灰色属于技能装备优先级都整不明白的纯菜。绿色属于入了门但gcd都按不齐活的半菜。蓝色属于gcd按了但装备落后于大部队并且很少吃药的。紫色属于职业和副本都理解到位了,开始偷药偷伤害。橙粉就是硬件软件个人团队都拉满的。
作者: axly530    时间: 3 天前
亲生经历,打断层都是绿分,我去看看wcl,等会贴图   (, 下载次数: 0)
作者: Besson    时间: 3 天前
不知道怎么发,我发个截图。这是25人普通6奶团。我大部分都是绿色有几个灰色的   (, 下载次数: 0)
作者: 张玉萍Pilar    时间: 3 天前
不知道怎么发,我发个截图。这是25人普通6奶团。我大部分都是绿色有几个灰色的   (, 下载次数: 0) 浏览器地址栏可以复制链接
作者: 陈陈430    时间: 3 天前
兄弟们我想研究一下灰绿的伤害构成,对比一下紫分选手看看同一个boss同样战斗时间内是不是紫色选手能多读多少读条,灰绿是不是药水都不磕。个人在团队里遇到的所有灰绿甚至包括一些蓝分都是混子,如果一个磕了爆发读出的读条数量都和紫分玩家差距不大都只能打到绿分的话我以后再也不说绿分是混子了。所以尽量别发图片什么也看不出来,发个链接我点进去看看战斗复盘。
作者: chris是小胖纸    时间: 3 天前
不知道怎么发,我发个截图。这是25人普通6奶团。我大部分都是绿色有几个灰色的   (, 下载次数: 0) 奶的wcl不全面,因素多
我奶骑除了四奶的一灯没一个紫色不挡着观星打1进组
作者: 今夕何夕535    时间: 3 天前
你去研究下https://cn.classic.warcraftlogs. ... mp;type=damage-done
作者: 真不是我干的的    时间: 3 天前
这是h拆解阿,可能我没说明白。是不是一个玩家打普通尽力去打了,宝石附魔都全,起手偷药,技能交的也都没问题还是只能打绿分。如果这样的话我认为绿分不是混子,反之符合我的基本判断绿分绝大多数都是混。
作者: 123457025    时间: 3 天前
兄弟们我想研究一下灰绿的伤害构成,对比一下紫分选手看看同一个boss同样战斗时间内是不是紫色选手能多读多少读条,灰绿是不是药水都不磕。个人在团队里遇到的所有灰绿甚至包括一些蓝分都是混子,如果一个磕了爆发读出的读条数量都和紫分玩家差距不大都只能打到绿分的话我以后再也不说绿分是混子了。所以尽量别发图片什么也看不出来,发个链接我点进去看看战斗复盘。红玉圣殿 清悠 贼
你研究研究我吧
作者: 成哥337    时间: 3 天前
没搜到,只有一个
清悠
法尔班克斯 (国服)
这个是贼
作者: 一箫凝月黄    时间: 3 天前
我记得不是有个龙帝XXX的法师吗?
作者: 象棋达人    时间: 3 天前
我找到了兄弟,你跟我还是一个服的,这团有个混子还坑过别的团。我看你们这场8月21日的战斗只有后半,前面没传。还是拆解或者议会这种有h模式战斗流程又比较简单的有代表性,后面的战斗流程比较复杂不太好对比技能占比,不过我看了你们打猫女那场战斗就俩人偷药打了快4分钟还死了7个人,何况这boss打成蓝紫跟h不h没关系吧。
作者: chwbn765    时间: 3 天前
没搜到,只有一个
清悠
法尔班克斯 (国服)
这个是贼
(, 下载次数: 0) 最后一排是我,你看看我是什么问题
作者: 姜小黑61    时间: 3 天前
治疗是这样,我一般看见蓝绿会点进去看这场战斗其他人的治疗量,如果这个蓝绿不是被奶断层了的话不算混子。像这种绿色玩家我点进去一看就知道是混子了。
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
作者: 此人正在学习    时间: 3 天前
大佬帮我看看我还手法循环啥的怎么提升,死亡猎手-子狐
作者: axly530    时间: 3 天前
逗死我了2024年8月6日那场普通xt你被点了一次白光炸了大团9下,伤害占你输出的11.39%。
然后伤害的话2024年8月20日那场议会,我对比一下我团里打普通蓝分的dz,把对比时间控制在3分钟以内,你打了365次普攻25次毁伤,他打了424次普攻33次毁伤。
兄弟我不往下看了阿,我不玩dz但感觉你还挺有进步空间的。
作者: 慧眼识英雄1    时间: 3 天前
逗死我了2024年8月6日那场普通xt你被点了一次白光炸了大团9下,伤害占你输出的11.39%。
然后伤害的话2024年8月20日那场议会,我对比一下我团里打普通蓝分的dz,把对比时间控制在3分钟以内,你打了365次普攻25次毁伤,他打了424次普攻33次毁伤。
兄弟我不往下看了阿,我不玩dz但感觉你还挺有进步空间的。别看6号的啊哥,你看最新的啊,我这号4号才满级,以前都没玩过刺杀天赋,我昨天打的十人和上周尾团的25战斗记录帮我瞅瞅,我肯定不是混子,我还起手偷药呢,是不是真的菜啊,我很苦恼
作者: 张王赵高痔    时间: 3 天前
不是大佬阿,甚至很多职业我都没玩过,说的可能不对你可以试试有没有提升。第一个是你好像宝石没插。。。然后我随便翻了你最近那场普通议会你磕的好像是加速药水,然后和嗜血冰脉一起开的?我不知道霜火急速有没有阈值但我猜你下次可以试试磕狂野魔法。然后感觉你boss流程也不太熟悉,我看p2你应该是跑绿圈分散把都跑到快门口了。
作者: 卡卡西720    时间: 3 天前
别看6号的啊哥,你看最新的啊,我这号4号才满级,以前都没玩过刺杀天赋,我昨天打的十人和上周尾团的25战斗记录帮我瞅瞅,我肯定不是混子,我还起手偷药呢,是不是真的菜啊,我很苦恼你自己都说没玩过,那循环配装什么的就没研究,什么叫混子?就是自己职业都没搞明白的
作者: 123457265    时间: 3 天前
标题: 谁发个灰绿wcl链接研究一下
好几个帖子又速推团dps第一也是绿分,我灰绿但我不是混子,h团躺着都比普通团分高,一问wcl链接就都闭麦了,谁发个不是混子的灰绿的链接让我参观参观呗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5