魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 法师才真是双持信用卡 [打印本页]

作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-10-14 08:21
因为这是P2,而且是已经折上折的P2。这个版本战士开销是不算大,但是开始一对大剑也要30多,我第一个天堂也就37,并没有差很多,现在啥都吃不上热乎的时间点来谈开销大小没有意义。
作者: 杨柳657    时间: 2024-10-14 08:30
16W的天堂装备在一战士身上请了解一下。
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-10-14 08:44
因为这是P2,而且是已经折上折的P2。这个版本战士开销是不算大,但是开始一对大剑也要30多,我第一个天堂也就37,并没有差很多,现在啥都吃不上热乎的时间点来谈开销大小没有意义。只是对比了其他职业的装备价格才有感而发,单纯横向对比,
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-10-14 08:59
我法师,星辰2.7,伪神1.5,天堂3.3,导能1.4,命运2魔杖0.5,就这些贵点,10来w左右,末期了,天堂基本碰到全是排骨人,3-4w就够了。不过我一共9个号,前前后后大概花了6-70w吧
作者: Vonice    时间: 2024-10-14 09:02
我法师,星辰2.7,伪神1.5,天堂3.3,导能1.4,命运2魔杖0.5,就这些贵点,10来w左右,末期了,天堂基本碰到全是排骨人,3-4w就够了。不过我一共9个号,前前后后大概花了6-70w吧大佬
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-10-14 09:19
P2法师本来就是要双持信用卡,然后术士双持都不够,嘴里还要再叼一张
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-10-14 09:20
最重要的是P2即使双持信用卡输出也只能吃尾气,P4再搞FS不迟
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-10-14 09:33
最重要的是P2即使双持信用卡输出也只能吃尾气,P4再搞FS不迟输出还行吧,T1 级别。
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-10-14 09:49
输出还行吧,T1 级别。行不行你要这么看:
10万武装的邪DK可以压着20万武装的FS打;
同20万武装的SS可以压20万武装的FS一头;
所以P2 FS真的不值,P4才是真神
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-10-14 09:53
P3 法师的开销会不会也很大,我10W拿的天堂,当时金价7600.。。
作者: 秋天一且    时间: 2024-10-14 10:08
装备价格不同的团、个人消费方式差异等会导致差距巨大,比如前3周的天堂和最近几周的天堂价格相差有5倍以上;同时如果你出价高于平均价就p,那其实也不会多花钱。但整体这版本kbz和fs都追求毕业的话消费应该是接近的。
1、饰品彗星略高于天堂,雷神原低于命运;
2、武器两把黑剑远高于寒冬或者匕首;
3、项链基本持平;戒指导能+星云比两个代码贵
4、套装不谈,灯塔和皮裤价格也基本相当,护腕理智对应太阳也差不了多少,鞋子寂夜和伪神差不多。
以上数据为体感3个号g团拍价,和蓝色小程序均价基本相仿。
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-10-14 10:18
大佬这个团装备便宜啊,我法师想去,我法师身上唯一 252 匕首,2 万拿的,别的根本碰不了,天堂没有低于 6 万的,别的装备也是大佬都在抢,拼不过
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-10-14 10:20
标题: 法师才真是双持信用卡
天堂花了9万多,252法杖花了3万,前天我鸟德命运1.2就拿了,昨天法师花了2.8。一身下来花了30万了吧,装等才239,我这个花费应该中规中矩不算多的。所以别说什么战士双持信用卡了,真的连尾气都吃不到。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5