魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 双光环冰dk可以代替增强萨吗? [打印本页]

作者: 东未红    时间: 3 天前
补贴可以拿
能不能及格 拿不拿得到工资就两说了
作者: 尹以为荣    时间: 3 天前
[tid=42053976]Topic[/tid] 去那种喊增强萨补贴的团可以拿增强萨补贴吗增强萨有10%ap除非你是双光环
作者: 此人正在学习    时间: 3 天前
去挂平砍吗?
作者: 度素告    时间: 3 天前
我标题不就写着双光环冰吗??
作者: 哪吒2017    时间: 3 天前
双光环冰能打及格?
作者: 信森好帝    时间: 3 天前
那你打 t 不就行了...
作者: mbmwhfyn615732    时间: 3 天前
如果说团队近战急速,冰DK也有。
我是没见过增强萨还拿职业补贴的团,增强萨打的高拿DPS补贴倒是经常见。
你说的这种,我觉得是毛团
作者: 水月花郎稳    时间: 3 天前
如果你能打及格的话我觉得也不是不行
作者: chris是小胖纸    时间: 3 天前
我在的团,缺近战buff就经常让一个dk穿输出装切血打,不考核他dps。
作者: 我是的十八簿    时间: 3 天前
为啥不玩双光环T还有补贴拿
作者: 下一站美安好    时间: 3 天前
双光环冰。。。冰打都点不出来
作者: 和你相伴1    时间: 3 天前
双光环冰。。。冰打都点不出来其实可以,只是点不出凛风和倒数第二行
作者: jimmy肖明    时间: 3 天前
其实可以,只是点不出凛风和倒数第二行是的,但是很多加成天赋点不出来,伤害可能低得可怕。
作者: 一揽众山小卑    时间: 3 天前
双光环冰dk是指dkt啊  去打t当然可以拿补贴
你去打dps? 双光环都不是一个正常dpsdk 你能分工资就不错了还想要补贴
作者: 做农告根乎    时间: 3 天前
喊增强补贴的我只能想到是团里没萨满,也没dkt,缺近战buff和嗜血,就算不是缺嗜血,双光环冰?你确定能打及格吗
作者: 123457373    时间: 3 天前
标题: 双光环冰dk可以代替增强萨吗?
去那种喊增强萨补贴的团可以拿增强萨补贴吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5