魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 亡灵FS 没工程 和巨魔加工成的法师差的很大吗? [打印本页]

作者: 劳心忉忉卫    时间: 4 天前
问题就是答案,你都知道问题了,也就知道答案了
作者: 狭缝求生室    时间: 4 天前
谜底就在谜面上。
作者: 123457333    时间: 4 天前
巨魔狂暴可是一个饰品效果
作者: 南辕北辙395    时间: 4 天前
真想伤害高就转巨魔,别犹豫。同手法,同装备不可能高过巨魔
作者: 塔米酉    时间: 4 天前
你比他少1-3个小嗜血
作者: 123457000    时间: 4 天前
估计能差个10%
作者: 素色流年783    时间: 4 天前
不论部落还是联盟,就打副本来说,80有2种法师,巨魔法和其他法
作者: 半岛宫殿rw    时间: 4 天前
工程手套1分钟cd,你绑在火球或者霜火箭上就是常驻300绿字,狂暴我倒是觉得还好,解控有的boss比巨魔多点手段,我打野团猫女都是自己驱散
作者: 123457010    时间: 4 天前
提升不大。
我知道你就是不想换,在等一个支持你的言论,所以我就出现了
作者: 小太阳823    时间: 4 天前
你都知道答案了,就看你在意不在意了
作者: 麻辣鸡翅    时间: 4 天前
其实差不多,既然你犹豫了,那就别转了
作者: 后果后我买卖顺    时间: 4 天前
如果你不冲分的话巨魔本身提升没那么大,但是工程加速对于fs来说属于是很好用的一个东西,还是建议冲一个工程
作者: Deville    时间: 4 天前
提升不大没事的 因为既然你会问这个问题 说明有了你也会忘记开 所以约等于区别不大
作者: yeungg2017    时间: 4 天前
标题: 亡灵FS 没工程 和巨魔加工成的法师差的很大吗?
我是242装等 打固定团  老是少别人伤害
我是附魔加裁缝

现在换巨魔+工程  伤害是不是会提升很多啊?
求各位爸爸告解惑下

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5