魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 防骑求教25h [打印本页]

作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-10-14 10:55
[tid=41412782]Topic[/tid] 一直打10h,观星终于过了。今晚参加个25h团,不知道我还有什么需要注意的。装备在下图。1,我看他们昨天的防骑都是插的力量宝石,我想问一下,我需要换宝石吗。2,我现在手附魔是20命中,要换成加速手套吗。3,腰带附魔我现在是弹带,需要换吗?谢谢大佬们
(, 下载次数: 0) 没必要,除非你们团的DPS都是235以上, 不然仇恨压力没那么大
你这一身换两个主动饰品,观星也能抗了
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-10-14 11:04
插力量是因为有15%buff,不缺血量,反而需要仇恨。你这属性打25H,最大的问题是仇恨。打全H的大部队,DPS装等基本都是230+,你这很难让他们放开打。
24耐换几个8力8命中吧。
以上为个人建议。
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-10-14 11:12
1、缺仇恨买伟大 暂时不用考虑纯力量宝石 除非你想刷99分
2、防等530其他的韧性是哪来的,pvp附魔也得537防等啊,这些韧性是不是导致你的命中不够了?
3、手套附魔换装甲护网加护甲,命中在你缺的时候也可以用但是不建议,加速手套搞笑 除非你想刷99分
4、黄槽宝石考虑命中+耐力,红色考虑力量+耐力,建议所有奖励全出
作者: 海田1    时间: 2024-10-14 11:18
防等不够可能暴毙
作者: 123457015    时间: 2024-10-14 11:23
防等不够可能暴毙接着云
作者: 启东1    时间: 2024-10-14 11:31
惊了,530都达标了,大佬科普一下这要带多少点韧装
作者: wangliqxm    时间: 2024-10-14 11:35
惊了,530都达标了,大佬科普一下这要带多少点韧装面板上40点韧性,肩膀附魔15,还有25点估计是衣服附魔韧性了
作者: 乐态思    时间: 2024-10-14 11:44
面板上40点韧性,肩膀附魔15,还有25点估计是衣服附魔韧性了只是护腿片而已
作者: 珍爱1103    时间: 2024-10-14 11:50
惊了,530都达标了,大佬科普一下这要带多少点韧装腿片而已啊。莫名其妙防等不够
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-10-14 11:55
1、缺仇恨买伟大 暂时不用考虑纯力量宝石 除非你想刷99分
2、防等530其他的韧性是哪来的,pvp附魔也得537防等啊,这些韧性是不是导致你的命中不够了?
3、手套附魔换装甲护网加护甲,命中在你缺的时候也可以用但是不建议,加速手套搞笑 除非你想刷99分
4、黄槽宝石考虑命中+耐力,红色考虑力量+耐力,建议所有奖励全出腿甲片zsbd
作者: 囝囝刚    时间: 2024-10-14 11:58
说实话,第一次看到530防等 40韧性的,你发贴问的问题,我今天也发帖问了,详情可以看我帖子,哈哈哈
作者: 刘冠华    时间: 2024-10-14 12:09
说实话,第一次看到530防等 40韧性的,你发贴问的问题,我今天也发帖问了,详情可以看我帖子,哈哈哈我这装备他们都说防等不能不够。但是确实不够擦
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-10-14 12:15
我这装备他们都说防等不能不够。但是确实不够擦我怀疑是你附魔问题,另外多彩宝石是什么
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-10-14 12:20
我怀疑是你附魔问题,另外多彩宝石是什么耐力+2%护甲那个。附魔披风还是16防等
作者: 123457227    时间: 2024-10-14 12:26
耐力X多了。这是没有15BUFF的时候的X法。现在装等也起来了生存压力不大的。
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-10-14 12:33
10防御约等于50防等约等于34韧性,没楼上这些人说的那么夸张
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-10-14 12:39
没见过这么配韧性的,都是537+肩膀韧性fm。真会玩
作者: 杨柳657    时间: 2024-10-14 12:48
你25H多半是副T,区别主要有这些。
掌炉副T拉所有小怪,主T拉BOSS。
XT002如果打双T就拉P2中机器人和火花,拉到指定的脚。按分配开减伤给保护。
议会拉小+中,剩中怪时尽量让大中怪重合防止近战吃静电,看好中怪对谁读符文提前走。
左右手看另外个T2 3层帮他换嘲下。
猫女4猫盾墙起手,后面接压制牺牲,给恶魔S保护。
托里姆换T还是硬抗听团长安排,3层后开始交技能。技能一定要覆盖到重压打击打出来那下,上一个重压DEBUFF剩3秒就可能打下一发了。
芙蕾雅3元素注意迅疾鞭笞者,50%血制裁后接盾墙,还不死就开始风筝。
米米隆P3的突击机器人可以秒T,看战术安排是DK风筝还是T抗。抗的话制裁/盾墙打一波仇恨就开溜,让鸟D没事帮你吹吹。
将军如果2T注意水元素不要离BOSS太远,方便打断。
奥尔加隆和10人区别不大。
作者: 内托体头    时间: 2024-10-14 12:51
腿片而已啊。莫名其妙防等不够什么腿片?pvp的啊?加多少耐,那我真没留意过
作者: 白云追月素    时间: 2024-10-14 12:55
标题: 防骑求教25h
一直打10h,观星终于过了。今晚参加个25h团,不知道我还有什么需要注意的。装备在下图。1,我看他们昨天的防骑都是插的力量宝石,我想问一下,我需要换宝石吗。2,我现在手附魔是20命中,要换成加速手套吗。3,腰带附魔我现在是弹带,需要换吗?谢谢大佬们
(, 下载次数: 4)

人家没要我。我还要继续努力。哎

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5