魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 同等装备下猫德是不是肯定比鸟德高?曲线救国门槛时刻 [打印本页]

作者: 旭日非常    时间: 2024-10-14 15:03
武器得换了,这个影响巨大,10H淘个245的棍子还是很容易的,25H遇到逗猫棒也不要P,拿了武器再转
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-10-14 15:22
猫上限可比鸟高不知哪里去了,缺点就是如果常年混迹野团的话,猫特别吃配置吃t熟练度,碰上nc一点的t你是真玩的想开喷。而且猫赛道很卷,不好上分。
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-10-14 16:09
[tid=42057695]Topic[/tid] 227鸟德 基本在分G线 瑟瑟发抖     7788 我一看我的猫德也是可以搞到一样装等的 要么附魔宝石搞搞 开始曲线救国了 大家帮我看看行不行  现阶段我是插敏捷宝石吧?另外我还有个蓝贴灌注饰品 但是命中肯定会超标 带杯垫是正好 附图是我鸟德昨天打的输出 我这套能比鸟打的高不?
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) 主要看你在野团还是在固定团。
野团近战BUFF常年不全,加上野T带怪乱跑,本身AOE不强。整体来说比鸟更不好分到金。
作者: dxf17    时间: 2024-10-14 16:14
这样和你说,你40分的猫德;全程输出应该和80分的鸟德差不多。但是猫德装备不看装等;大部分毕业装备都在十人本。武器、雷神对你提升巨大。
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-10-14 16:40
标题: 同等装备下猫德是不是肯定比鸟德高?曲线救国门槛时刻
227鸟德 基本在分G线 瑟瑟发抖     7788 我一看我的猫德也是可以搞到一样装等的 要么附魔宝石搞搞 开始曲线救国了 大家帮我看看行不行  现阶段我是插敏捷宝石吧?另外我还有个蓝贴灌注饰品 但是命中肯定会超标 带杯垫是正好 附图是我鸟德昨天打的输出 我这套能比鸟打的高不?
(, 下载次数: 1)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5