魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 观星飞了,但是修星没出问题,应该扣修星补贴吗? [打印本页]

作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 3 天前
boss没过拿什么补贴你?这是很简单的逻辑问题还没赚钱怎么花钱呢
作者: 向往草原403    时间: 3 天前
出错了被罚款 那就没问题。
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 3 天前
如果是观星进本,没过BOSS没有修星补贴,应该给你补CD费。
如果从头打到尾,没过BOSS怎么给补贴?
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 3 天前
外边喊的人,说好给修星补贴,又不是修星修飞的,还顺手黑人家一个观星CD,凭啥不给。  
星咋飞的,犯错的人扣钱给呗。
作者: 张王赵高痔    时间: 3 天前
没过给什么补贴,就像说别人跟你做生意赚钱后分钱,最后亏了拿什么分你
作者: 兔仔妹致    时间: 3 天前
boss没过拿什么补贴你?这是很简单的逻辑问题还没赚钱怎么花钱呢boss没过可以分罚款
作者: 确实是个孩子谥    时间: 3 天前
我觉得分 喊的是修星1000 而不是修星修过了1000
如果修星修不好,就是不能修星,自然不给,所以这1000和过没过没啥关系
作者: 素身素    时间: 3 天前
你没犯错的话应该给,楼上说BOSS没过不给,TM我一个熟练修星号的CD让你组的不会打的人给黑了我还打算要赔偿呢。
作者: 苏警暗刚    时间: 3 天前
看什么CD一般全程打完的补贴好像没过不给观星CD的修星过不过都要给
作者: 123457264    时间: 3 天前
应该给,难道最后奶妈划水刷抖音导致灭团也不给修行补贴?
作者: 海田1    时间: 3 天前
按照你的逻辑,投资商投资你以后,你生意赔钱了,就不用还投资商的钱了???你搞笑呢?
作者: 我放心你带套猛    时间: 3 天前
按照你的逻辑,投资商投资你以后,你生意赔钱了,就不用还投资商的钱了???你搞笑呢?风险投资就是这样的啊
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 3 天前
按照你的逻辑,投资商投资你以后,你生意赔钱了,就不用还投资商的钱了???你搞笑呢?投资的钱亏了不就亏了。。不然怎么叫投资有风险。。
作者: 吴秀锦    时间: 3 天前
修星补贴这个叫职务工资,只要职务上没出错就该给,公司经营不善倒闭了是CEO的问题跟我一个技术员有什么关系
作者: 李亚兵    时间: 3 天前
10H的话,观星不过,所有补贴都没有。
25H每个团有自己的规矩,很难说。
作者: 无奈的剑侠站    时间: 3 天前
补贴从罚款里出。谁的毛病wcl飞星后看回放。当然你说罚款,别人可能直接跑了,如果是先观星cd烂了。所以只能把坑货拉黑。
作者: 水草香蕉壁    时间: 3 天前
下次自己问清楚,我开团肯定给,只要不出错都给,我这周还给一个修星的恶心到了,后来知道是故意的,就是想看我们团的进度,我2000G找修星补贴25人团,到了观星安排修星,他问我是不是飞了和他没关系,我和她明确说了,只要星没问题,过不过补贴都有。第一把第一轮是正常的,第二轮出来我因为也会修就看了血量不对,我就在YY问,你是第二轮没修么?打完灭他说修2轮是另外的价格要5000G。我特码的,我要不是boss开了,我保证直接T了他。
作者: 安静的小女子    时间: 3 天前
你没犯错的话应该给,楼上说BOSS没过不给,TM我一个熟练修星号的CD让你组的不会打的人给黑了我还打算要赔偿呢。这么理解的话,T奶补贴1000,也就是我T奶进组直接可以拿1000,老一坦克大战就灭散团了我也可以领1000?什么,一个boss都没打,一件装备都没卖出去,没钱补贴?那我不管,我是T奶,我要补贴。
作者: 崔炫俊献    时间: 3 天前
没过给什么补贴,就像说别人跟你做生意赚钱后分钱,最后亏了拿什么分你许皮带:这个我熟
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 3 天前
标题: 观星飞了,但是修星没出问题,应该扣修星补贴吗?
今天打的一把,修星没出过差错,但是各种磨合导致飞星,团长说修星补贴不给了。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5