魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不是有人没成就没团打吗?我喊教学团一个多小时组不满人。 [打印本页]

作者: 何幕之之rl    时间: 3 天前
这些弱智排骨人想躺着把工资拿了,谁会和你去教学团灭灭灭。你的教学团只能找到那种有上进心的新手哈哈
作者: 良辰743    时间: 3 天前
你这样就不好了
混子还怎么混呐
作者: 123456825    时间: 3 天前
你的团太菜,爷新觉得你不配和他一起玩
作者: 吴秀锦    时间: 3 天前
你个开荒的彩笔  肯定要坐牢  我才不陪你们浪费时间呢    速推团不带我打的就是生活不如意的 靠游戏吃排骨的    兄弟们 我学的像不像
作者: 胡37    时间: 3 天前
你几点开啊,我来捧个场
作者: 云端午节    时间: 3 天前
你个开荒的彩笔  肯定要坐牢  我才不陪你们浪费时间呢    速推团不带我打的就是生活不如意的 靠游戏吃排骨的    兄弟们 我学的像不像太像了,少逛点nga,让你学完了都
作者: 毛当归搜    时间: 3 天前
现在开也行。人一直在线,、。DK 很丑很疯狂
作者: 此路难行谎    时间: 3 天前
你最好把话说清楚,怎么个没组齐人,缺多少人,缺什么专精。
作者: yfyffuuy    时间: 3 天前
(, 下载次数: 0) 看这个你就懂了,这些混子的心态的真实写照:我菜是因为我没时间,爱与家庭;你们玩的好的橙分紫分全是排骨人,gzs。
作者: wpwexx127388    时间: 3 天前
220+ 的人正常 怎么也打普通全通了吧
作者: 乐态思    时间: 3 天前
你最好把话说清楚,怎么个没组齐人,缺多少人,缺什么专精。我盲猜一手缺奶骑防骑,会打的都去固定队,不会打的来教学团,然而就算是不会打的防骑奶骑,只要打过一次奥杜尔,有些团长为了稳定开车,肯定会带他们的
作者: 123456911    时间: 3 天前
有什么说不清的?缺的就是奶7 萨满 防骑 戒律 这种大爹。喊不到人。有什么说不清?百元团,可教学。H的1000起。有耐心,打到6点。够清晰了吗
作者: 陈陈430    时间: 3 天前
教学团适合前四周,而且怎么说呢,想学的,基本前三周也混进去了,就算交罚款也学个七七八八了,剩下的,都是不想学的,而且你组不满人,多半是缺那几个稀缺职业吧,什么奶骑戒律牧双修t防骑之类的,这几个特别好进十人,早就学过了。除了和你来修星的,应该没人学了。
简单来说,奥杜尔教学团适合前三周,目前大部队可能还有些细节不懂,但基本都打过一两次了,起码车普通压力不大,这种情况下,你喊教学团,还能来的就是啥都不懂的,那几个稀缺职业看到更不敢来了。
简而言之,开教学团的时间已经过去了,现在只是个公会里老带新,约好时间一起打的那种了。
作者: Abraham30    时间: 3 天前
有什么说不清的?缺的就是奶7 萨满 防骑 戒律 这种大爹。喊不到人。有什么说不清?百元团,可教学。H的1000起。有耐心,打到6点。够清晰了吗够清晰了。
我个人觉得,你缺这些专精,太正常了。
作者: 无热天龙中    时间: 3 天前
现在还一次没进过奥杜尔的,基本只有DPS了,这种一般也有个他或者奶号,肯定也打过了。
作者: Vonice    时间: 3 天前
我自己没有纯输出的号。都是双休DK.双休德。双休戒律牧。双休奶骑。不但没有一点拖累别人的意思。往往是被别人拖累的那个。我还有双休战士,但我从不拿战士开团,怕拖累别人。我从来不指望别人带我,一起奋斗还不行?看来是真的不行,我想多了。
作者: 123457466    时间: 3 天前
我自己没有纯输出的号。都是双休DK.双休德。双休戒律牧。双休奶骑。不但没有一点拖累别人的意思。往往是被别人拖累的那个。我还有双休战士,但我从不拿战士开团,怕拖累别人。我从来不指望别人带我,一起奋斗还不行?看来是真的不行,我想多了。如果是第一周,你这么搞,我个人觉得成事可能性还挺高。
这都第几周了?这几个核心专精但凡闯出点成就,谁愿意跟教学团啊?
作者: 喵呜_520    时间: 3 天前
我自己也没成就啊?我相信和我一样的玩家肯定有吧?全员都有观星成就的吗?论坛是不是说没成就的玩家站大多数的吗?怎么游戏里全是喊10H的精英玩家?我想既然别人不开教学,我开。反正是成就自己也成就别人的事情。
而且就我的经验来看。第一周了解BOSS机制。第二周熟悉流程。第三周开始打高难度模式。第四周基本掌握所有高难度下的细节和难点。这很合理啊。
难不成全员都是海龟吗?尤其是怒炉是一个玩家众多的大服,什么样的玩家都有。什么层次不应该都有一批自得其乐的群体吗?难不成都是10H的精英,普通玩家眯眼难寻,这还是魔兽吗?理解不了。
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 3 天前
220是不是高了点,我们现在组25全h也才要求220+…
作者: 苏警暗刚    时间: 3 天前
标题: 不是有人没成就没团打吗?我喊教学团一个多小时组不满人。
先说下自己。坐标怒炉。野人一枚。
从第一周开始就是自己组10人野团。第二周开始组苦难模式10人野团。

战绩是第二周0H。第三周0H。第四周6H。这周只剩观星 灭火 没有成就了。

喊10H开荒,可教学,要求220装等。奶放低到215。今天(星期天)12点多开始喊,喊到2点,没组齐人。

论坛这么多人口口声声说进不去,和我一起开荒啊?人呢?

另外打个广告。本人怒炉 很丑很疯狂。愿意开服H的来。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5