魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 荆棘谷钓鱼大赛 [打印本页]

作者: xwuw13    时间: 3 天前
荆棘谷赛区还是要一点技术的 每个鱼点尽量压缩时间整体就会快一些
北极赛区那就纯看脸了
作者: 大圆镜2015    时间: 3 天前
不是说可以作弊吗,说任务鱼可以交易,多找几个朋友帮你钓。
作者: 侬去斯    时间: 3 天前
任务鱼好像都不在背包里... 我的背包里没有看见。昨天刚钓的...
作者: 落木萧萧329    时间: 3 天前
老哥,你也是昨天参加的钓鱼大赛吧? 想求证一个问题:搜攻略斑点可口鱼是在“可口鱼群”钓,但现在正式服我昨天没看见这个鱼群,只看见“混合海洋鱼群”;然后在“混合海洋鱼群”钓出了斑点可口鱼..
所以想求证下,现在正式服是不是没有“可口鱼群”而只有“混合海洋鱼群”了...
作者: 凡八哥    时间: 3 天前
老哥,你也是昨天参加的钓鱼大赛吧? 想求证一个问题:搜攻略斑点可口鱼是在“可口鱼群”钓,但现在正式服我昨天没看见这个鱼群,只看见“混合海洋鱼群”;然后在“混合海洋鱼群”钓出了斑点可口鱼..
所以想求证下,现在正式服是不是没有“可口鱼群”而只有“混合海洋鱼群”了...我是在怀旧服钓的,就叫“可口鱼群”,钓的鱼在背包有显示的
作者: 湿湿二    时间: 3 天前
那tm是不是正式服有bug啊 晕
作者: 同感丶    时间: 3 天前
标题: 荆棘谷钓鱼大赛
在火箭靴跑过去交任务的时候看见喊话,天意弄人,到底要怎么赢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5