魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 之前的版本也没见到这么载声怨道啊,现在怎么两极分化这么严重? [打印本页]

作者: 却写杂布计    时间: 3 天前
太阳井也没这么两极分化啊,感觉奥杜尔还没有太阳井难啊。真的是萌新加入了很多吗?
作者: 也曾相识825    时间: 3 天前
因为之前版本大家都知道喊也没用,都自己找自己的舒适区雷火一砍,都知道按闹分配了,那谁不闹?
作者: 回忆还是面包傲    时间: 3 天前
都跟怨妇一般
作者: 123457191    时间: 3 天前
因为以前你喊了暴雪不会鸟你
作者: 回忆还是面包傲    时间: 3 天前
我也没搞懂。我觉得当初TBC的P2毒蛇风暴,和P4的SW也很难啊。怎么就没这样哭闹过呢。
作者: 浪漫无边际缺    时间: 3 天前
另外MC/BWL这个级别的难度,这里也是天天wcl、排骨、混子的骂个不停。
对对对,TBC,P2没闹过,P2都特么跑光了暴雪亲自削的。
作者: 南辕北辙395    时间: 3 天前
雷火给这帮残疾灰绿老登放开口子了 现在是破窗效应
作者: 赏真阁    时间: 3 天前
闹的
我经历了完整的TBC的NGA论坛
流程就这样P2开了,太难了,在NGA叫削弱,不削弱游戏要死,
然后游戏里为了过,开始查WCL,NGA开始闹WCL是坏东西,看WCL的都是排骨人
后面P2削弱了,开始闹分G线,强插和ULD的流程一样的
作者: 直子的爱本    时间: 3 天前
肯定是会参考NGA,但具体决策还是以后台数据为标准吧,我觉得这种东西不太会是按闹分配,雷火又不需要维稳,只需要月活。分化严重无非就是因为排骨人太多,其他网游排骨一般没办法吃低端玩家,哪怕氪金游戏免费玩家也有一堆玩的,魔兽因为G团的生态没办法吧,高端团把价格拉起来,然后他们漏出来的打手和部分乱入的普通玩家还有中低端排骨团长又把别的团价格拉起来,就恶性循环了。你看这么多帖子喷人菜喷人排骨的观点都是他们不买装备,但是基本上没人说过装备贵这种事儿就知道了,实际上起拍价不就是排骨的源头。
作者: 123457150    时间: 3 天前
本来一个月4-5万,现在呢
作者: 今夕何夕535    时间: 3 天前
以前是世界各服同进度,现在是雷火私服,那能一样吗
作者: 123457287    时间: 3 天前
因为暴雪强行把玩家区分开了啊
作者: 红星酒斩    时间: 3 天前
因为国服刚开奥杜尔,就有外服高端玩家回来重新打这个打烂了的副本了
作者: 阿豆学长长ov    时间: 3 天前
以前全是开荒团,这周打不过下周继续打。现在第二天直接来熟练工带成就,两把不过就普通速推了
作者: 华为股票卖出矩    时间: 3 天前
标题: 之前的版本也没见到这么载声怨道啊,现在怎么两极分化这么严重?
之前的版本也没见到这么载声怨道啊,现在怎么两极分化这么严重?
作者: chwbn765    时间: 3 天前
我也没搞懂。我觉得当初TBC的P2毒蛇风暴,和P4的SW也很难啊。怎么就没这样哭闹过呢。
是呢,那时候也很难,也没见到现在这样

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5