魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 虚心求助-冰DKWCL打不高 [打印本页]

作者: 侬去斯    时间: 2024-10-14 21:53
角色名看看
作者: 音乐之家1    时间: 2024-10-14 22:01
掌炉这dps就很不对劲,一个站桩boss,然后你再看下团队,5暴击,10ap,20%破甲都有了吗
哦,还有个4易伤
作者: 123457439    时间: 2024-10-14 22:08
主副手都用慢速的打打看吧
作者: 乱说家刳    时间: 2024-10-14 22:09
武器双慢,主手冰锋副手堕落十字军,雕文天赋对不对,理论上冰dk的输出手法不至于打不来吧,2湮灭一血打一传染,冰法打和免费吹风填充。  不对,你起手破铜烂铁三湮灭???冰触暗打不上病的嘛
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-10-14 22:16
找个8-9H团你的WCL分数会有质变
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-10-14 22:25
武器双慢,主手冰锋副手堕落十字军,雕文天赋对不对,理论上冰dk的输出手法不至于打不来吧,2湮灭一血打一传染,冰法打和免费吹风填充。  不对,你起手破铜烂铁三湮灭???冰触暗打不上病的嘛雕文没问题,不过天赋是无脑单病凛风,起手破铜烂铁,凛风,湮灭,然后三湮灭,中间不刻意上病,主要白嫖凛风。DPS肯定会比双病冰血差点,但是应该不会差太多。
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-10-14 22:30
找个8-9H团你的WCL分数会有质变是和PT速推也有关系吗,全团打的比较慢,都比较随意,像掌炉T拉着一直在动,抓一个死一个,打完死了小半团。老三也上了两次天。
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-10-14 22:37
我掌炉者比他还惨,连续抓我3,4次。
作者: 孙悟空748    时间: 2024-10-14 22:43
掌炉这dps就很不对劲,一个站桩boss,然后你再看下团队,5暴击,10ap,20%破甲都有了吗
哦,还有个4易伤远程法系齐全,近战只有3个冰,没有小土人,小黄人
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-10-14 22:50
雕文没问题,不过天赋是无脑单病凛风,起手破铜烂铁,凛风,湮灭,然后三湮灭,中间不刻意上病,主要白嫖凛风。DPS肯定会比双病冰血差点,但是应该不会差太多。这个版本不适合单病凛风,因为凛风要双符文,等下个版本改成凛风只要一个冰符文再这么玩吧。
作者: 123456825    时间: 2024-10-14 22:54
1.分数低是因为没打h外加团队普通,战斗时长太长了
2.单病凌风团本默认单体少1000dps,你如果要追求wcl就不要用这个天赋
作者: 宇宙无限    时间: 2024-10-14 23:02
如果是普通速推就没有必要看wcl.普通你8000秒伤的分都比不上H7000秒伤的分。
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-10-14 23:09
1.分数低是因为没打h外加团队普通,战斗时长太长了
2.单病凌风团本默认单体少1000dps,你如果要追求wcl就不要用这个天赋单冰凛风少1000dps是你测试过的还是yy出来的啊
作者: wangliqxm    时间: 2024-10-14 23:12
bdk豆打蓝绿那最好考虑玩循环简单的法系,本身bdk就是公式输出,每个时间干什么是固定的。
作者: xinting_6ym    时间: 2024-10-14 23:23
哥们你起手就是错的 好好读读湮灭那技能和你的t8效果 正确的起手: 偷药 冰触 暗打 活力分流 铜墙铁壁 湮灭 传染 (中间触发暴击冰打可以先打个冰打) 分流 3湮灭 传染 湮灭永远第一优先
作者: 天主的爱    时间: 2024-10-14 23:29
看到比我还菜的了
起手3湮灭有什么说法吗?整场战斗符文都是固定的,无病湮灭打多了,有病湮灭不就少了?
作者: 123457064    时间: 2024-10-14 23:36
噢不对 你是单病凛风是吧 这个不太清楚 反正bdk目前都是冰血 而且没有战士 少了破甲和最重要的5暴击  多少会差一点 但是你用传染冰不会这么低的
作者: 失室创    时间: 2024-10-14 23:42
单病凛风。。副快。。无力吐槽了
打再好也就是个蓝了
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-10-14 23:44
可以了,冰dk循环只要会了,剩下就是装备和团队问题
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-10-14 23:50
标题: 虚心求助-冰DKWCL打不高
224冰DK,4T8,主手238北地慢速,副手245虚空快速,饰品伟大+死钟,起手破铜烂铁,三湮灭,然后正常循环卡CD开。25PT跟的野团能打前五六那样,但是WCL一直很次,手法上是有什么问题吗
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5