魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在点掉buff之后log能正常上传wcl,正常参与log分析吗? [打印本页]

作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-10-14 22:36
这个问题,今晚我刚好打了几个没buff的boss,可以说“蔚为壮观”(余则成脸)。别的不说,芙蕾雅这样的流程boss没了buff都能灭两回,灭火死了大半团人,将军倒是一次过但蓝耗不是15%差异那么简单(我是奶骑,另一个奶骑是大腿),观星修星都修不好了。
反正我觉得,不是叶公好龙的,是真觉得难度太低没意思的,完全可以凑25个喜欢挑战的玩家,点掉buff试试自己成色,也许就会另有一番滋味在心头
作者: 旭日非常    时间: 2024-10-14 22:59
额,其实还不如再魔改一下,出一个新奥杜尔,boss默认全h,从老1到尾王,什么掌炉者峰翎也有h,全掉落252装备,片从拆解者开始到萨隆,必定掉落6片到10片。全新的成就,和成就坐骑。
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-10-14 23:19
我是觉得这个buff给的让很多菜而不自知的人开始盲目自大了,觉得自己行了,到时候toc肯定落差很大
作者: 塔米酉    时间: 2024-10-14 23:43
我是觉得这个buff给的让很多菜而不自知的人开始盲目自大了,觉得自己行了,到时候toc肯定落差很大不用落差大啊,toc一样给buff不就好了,肯瑞托的光辉洒满诺森德不是挺好的吗?巫妖王怕的是佛丁吗?怕的是肯瑞托,啥也不懂。
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-10-15 00:10
标题: 现在点掉buff之后log能正常上传wcl,正常参与log分析吗?
想到个事儿啊,WCL官方能不能根据雷火官方给的buff调整一下啊,让那些带buff打的最高80分就好了,堵堵某些人的嘴吧,这样点掉buff去打的人肯定会很多的
让大家有动力体验一下真正奥杜尔开荒的感觉吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5