魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [心情]一个来自底层增辉的碎碎念 [打印本页]

作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-10-14 22:15
10层以下切奶 10C再增辉 把装等提到625  然后把每个本的分补到2400 去限11 我感觉这样比较好一些. 另外增辉就是干咋活的职业,AOE的时候多抱抱奶妈,拉大波怪跟队友分批次扫尾 飞翼打击,小怪追人就山崩,平均每5个本就会有感谢你的人这样的成就感别的职业可给不了哦。
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-10-14 22:39
想看伤害就不应该玩增辉啊,而且增辉也不适合新手,你说硬度的话,合理安排好减伤,抱盾啥的也还好
作者: 小珍248    时间: 2024-10-14 23:26
确实是这样
不管是什么游戏,对于辅助职责的要求都是最高的
喜欢龙人但又玩不好辅助无非就是两种选择:转湮灭/恩护,或者提升自己
这个提升包括但不限于增益覆盖、副本理解、手法、自保、控制链,还有最关键的,找车队所以这就是野生增辉很难存活的原因:低层没法练,高层进不去
作者: mzbua44    时间: 2024-10-14 23:37
我在8c也和增辉打过 而且应该是新手黑檀覆盖才50%但是我感觉有增辉大米体验真的很舒服
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-10-15 00:02
说增辉打不过T就和说奶妈奶不过T一样
建议垃圾分类的时候放一起。
作者: 启东1    时间: 2024-10-15 00:15
标题: [心情]一个来自底层增辉的碎碎念
全程75黑檀,现在2200 618,限了好几个8了
因为喜欢龙人才玩的增,结果发现完全是自娱自乐,人家一个本打完伤害150 140 我一个本打完只配看黑檀,集合石也是只能进围攻,通灵这种,然后有几个朋友有时间会一起玩,他们看他们伤害很高,但是一看我伤害就会说你又打不过T了,不知道该怎么办了
因为玩的还可以限了一个8就会有其他人问他的钥匙打不打,也蹭了人家几把钥匙,一起打时候还挺开心的
今天集合石炸了嘛,然后进了一个世界喊话的回响队,说实话四个62X稳加的,然后我一个人死了九次,啥死法都有,AOE,点名,地板,就是被我打黑的。对不起大家,毁增辉风评了
然后现在就在想玩个破增辉,伤害伤害看不见,自己还脆,法师好歹是玻璃大炮,增辉就是玻璃擦屁股侠,人家打完那么多,自己打完实条秒伤45,真离谱啊,人家618有机会去9层,自己只配打一个9C围攻 一个比我晚起的DK集合石吃了两周低保了,我现在还在八层刷鎏金
害,再考虑一下,有点舍不得玩了这么久的小龙人,但是真有点受不了打得没T高的感觉了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5