魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 拆解t的站位,为什么都是背对人群? [打印本页]

作者: 郭光庆    时间: 2024-10-14 23:09
那跑白光的人是不是还要跑个弧形过去放火花,不然就炸近战
作者: 幸福341    时间: 2024-10-14 23:17
火花跑一圈去放么?
作者: 夜昙SS    时间: 2024-10-14 23:22
你这黑水和白光在一边。远程尤其lr咋跑白光
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-10-14 23:28
那跑白光的人是不是还要跑个弧形过去放火花,不然就炸近战远程面对的是boss侧面,不就直接跟以前跑右脚一样直接过去就行了?无非以前的右脚是现在的头前
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-10-14 23:33
你这黑水和白光在一边。远程尤其lr咋跑白光黑水为什么要放一边?整个场地随便放啊
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-10-14 23:42
火花跑一圈去放么? (, 下载次数: 0)
boss调个头的事,为啥都觉得要绕一圈呢?近战直接穿裆就过去了,大概是这样子跑近战火花不好打背?
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-10-14 23:48
远程面对的是boss侧面,不就直接跟以前跑右脚一样直接过去就行了?无非以前的右脚是现在的头前近战和宝宝都是打右脚吧,那白光就要放左脚,就不能直线跑过去了嘛,要绕开近战
作者: 您脱风云错    时间: 2024-10-14 23:51
(, 下载次数: 0)
boss调个头的事,为啥都觉得要绕一圈呢?近战直接穿裆就过去了,大概是这样子跑近战火花不好打背?boss掉个头,近战又要跑另外一边,你宝宝不会跟着动,不还是被炸吗
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-10-14 23:59
所有BB容易死啊,不管是猎人BB还是术士BB都是打最近方向,你这样宝宝全在右脚输出不一会就死光了。背对么,SS,LR能往BOSS左侧施放宝宝攻击,宝宝就会往BOSS左脚跑。
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-10-15 00:02
近战和宝宝都是打右脚吧,那白光就要放左脚,就不能直线跑过去了嘛,要绕开近战白光放boss头前,都侧过来了还分什么左右脚,只有头和背
作者: 小菊花之米    时间: 2024-10-15 00:10
boss掉个头,近战又要跑另外一边,你宝宝不会跟着动,不还是被炸吗整个背都可以站,为啥要换一边?
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-10-15 00:18
所有BB容易死啊,不管是猎人BB还是术士BB都是打最近方向,你这样宝宝全在右脚输出不一会就死光了。背对么,SS,LR能往BOSS左侧施放宝宝攻击,宝宝就会往BOSS左脚跑。boss转向了,就不分左右脚了,只有头前和背,为什么站在右脚还会被炸死?
作者: 幸福341    时间: 2024-10-15 00:24
近战和宝宝都是打右脚吧,那白光就要放左脚,就不能直线跑过去了嘛,要绕开近战你这属于惯性思维觉得白光一定要放左脚右脚了
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-10-15 00:27
是可以的,我在亚服有个团就是这么打的,还方便t拉,就是会小炸几下t而已,不过打本嘛,指挥怎么安排怎么来,这个安排有提升但是也就一丢丢
作者: 吴秀锦    时间: 2024-10-15 00:38
我想了下,这样最大的问题是近战和远程距离有点远。很有可能NQ开大牺牲的时候另外一边吃不到。
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-10-15 00:41
我想了下,这样最大的问题是近战和远程距离有点远。很有可能NQ开大牺牲的时候另外一边吃不到。如果近战选择和宠物一起站右脚,那跟背对拉法站左脚的距离是一样的吧
作者: 0Zombies0    时间: 2024-10-15 00:48
很有想法,实战可以试试,没有一成不变的,需要这样的探讨
作者: dxf17    时间: 2024-10-15 00:54
打么总归能打,现在这难度随便玩花式,都有单T打观星的。不过对绝大部分人来说能通关都是好的,别说玩什么花式。你如果能想出更简单的打法才是本事,玩花式,团队实力足够可以玩各种,但是能造福所有人的基本打法如果能被你更简单化那才是福泽大众。
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-10-15 01:03
如果近战选择和宠物一起站右脚,那跟背对拉法站左脚的距离是一样的吧对  我想错了  火花直接跑去炸T就好了。。感觉这打法不错  下CD我试一下
作者: jimmy肖明    时间: 2024-10-15 01:05
标题: 拆解t的站位,为什么都是背对人群?
这样有什么好处吗?
近战左脚 火花右脚,带bb远程还要先站左边,再靠近中间防止bb去右脚,部分召唤物还容易自己走到右脚去

如果t把boss拉着侧对人群,火花去头前,这样子不是能保证所有召唤物和宠物都在打背且不容易被飘来飘去的火花烫死吗?

为啥野团统一只拉背对  
(, 下载次数: 0)

像第二个这样起手t就把boss侧对人群,近战直接找背,火花直接头前找T,这样是100%不会死bb死召唤物吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5