魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我有个事没理解好,请教大家 [打印本页]

作者: 度素告    时间: 3 天前
有正常工作的没必要掺和,首先这个是按周来算收益的,朝不保夕,每周每月收益差距极大,时间拉长到1年平均数没多少,生活习惯也会颠倒,对身体精神摧残极大,除非你工资低保线左右且无任何保障。
作者: 123456806    时间: 3 天前
一车一万多是比较正常的,3车近4w,算你消费掉2w,够多了吧,那还有两万,装备稳定提升,一天还能多2w收益
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 3 天前
不是工作室,是精英排骨人自己组织的vx群,达不到工作室的程度
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 前天 00:02
大部分应该是玩游戏为主加赚点零花钱,不过团长和部分骨干专职做这个也是可以的,普通的精英玩家就不要想了。实话说一般人靠这个赚钱真不如送外卖
作者: 王枫13898316786    时间: 前天 00:10
我关注的流水群,天天直播,我看过几次分钱阶段,一人2-3万!一天3车!飞机15w包
作者: 度素告    时间: 前天 00:32
我好友(正式服一起玩了快十年),在那种职业团,分rmb结账的那种,开服第一天215通0灯。
第一周是真的牢,213装等一天硬打3车没削弱的全h,cd最后几号储备号没了完全是硬着打。但确实不止吃排骨了,是吃肉,第一周每天平均1500,只是团员,应该超过了大家大多数上班族。
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 前天 00:39
打个一天3车5车的就叫工作室,那我只能说你要是去干工作室,早TM倒闭了。
与其在这里问,你直接去某宝咨询不就完了?
一天3车5车的团长,在干工作室的人眼里,也就是一个员工罢了,你以为呢。
老板直接接单子,派给这些员工,这些员工再自己去开团,或者打团之类的。
作者: 123457148    时间: 前天 00:48
听说开团一年能挣个三四十个
作者: 散粉的火把煌    时间: 前天 01:08
工作室是那种一人管理n台电脑,每台电脑开n个账号,从事重复繁重工作,刷金刷矿采药刷材料的,现在基本都被雷火干掉了。
作者: 圣道    时间: 前天 01:15
标题: 我有个事没理解好,请教大家
很多人说一天3车5车奥杜尔的是工作室,想问下这种所谓工作室的盈利模式是啥。

靠这个赚钱吗?

一车能分多少啊,靠这个能有几个钱。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5