魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不懂就问,那些每天打三遍的奥杜尔的不累吗? [打印本页]

作者: 象棋达人    时间: 2024-10-14 23:26
我们公会就有一个,一天开好几车,各种借号开团。
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-10-14 23:33
你这话就跟996上班不累吗一样?大部分人打游戏是为了消遣,至于某些人嘛就不说了毕竟断人财路如…
作者: mzhqyy    时间: 2024-10-14 23:40
每天上班8小时上几十年不累吗 到底是什么动力啊? 十分不理解
作者: 123457389    时间: 2024-10-14 23:50
等米下锅知道吗
作者: 飘渺九月    时间: 2024-10-14 23:54
工作,你工作喊累老板理你吗?其实他们也刷得想吐,但是没办法得恰饭啊...
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-10-15 00:01
你喜欢工作吗,你热爱工作吗,那你为什么要工作呢,道理不是一样的吗?
作者: yfyffuuy    时间: 2024-10-15 00:08
可能真的是以此为生
作者: C丶sunshine    时间: 2024-10-15 00:12
每天上班8小时上几十年不累吗 到底是什么动力啊? 十分不理解 。。打游戏跟上班怎么相提并论
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-10-15 00:19
每天上班8小时上几十年不累吗 到底是什么动力啊? 十分不理解 你为什么要杀人诛心?
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-10-15 00:27
就有点像上班,我生活里上班太没压力了,正好在游戏里找一些
作者: 什么大师特    时间: 2024-10-15 00:30
以前我也不理解  后来加了几个微信团也明白了  
人和人玩游戏的目的不一样  人和人的境遇也不一样   有些团长可能是职业的  有些可能是下班兼职开 有些是为爱发电。 职业团长就像工作  兼职就像下班跑个滴滴  只要不毛不黑 无可厚非
作者: 123457352    时间: 2024-10-15 00:35
人家是工作,可不得加紧开,我每周打完两个pt速推都是直接下号等邮寄了,生怕影响我玩黑猴了平时还要dota开黑,怀旧服应付应付就得了
作者: hyq481    时间: 2024-10-15 00:41
排骨团长呗,你以为他想啊,但我理解。都是成年人不用那么高尚。只要指挥没问题。
作者: 123457399    时间: 2024-10-15 00:52
对有些人来说,这是工作
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-10-15 00:56
每天即便是开3车普通的团也是合格团,比那些一个团打10小时还不开普通的菜鸡团强
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-10-15 01:05
三车下来保底5-6万上不封顶,一天最少7张你有啥不理解的,泥潭百分之99的人都达不到这个日薪。
作者: 碧雲居士    时间: 2024-10-15 01:08
一车两万 一天三车  一周20车…你自己算呗
作者: 伊索谗言    时间: 2024-10-15 01:13
人家是工作赚钱,跟你不一样
作者: 弄乐诟    时间: 2024-10-15 01:22
我四车,每个号都想玩到极致。每次来nga就想看到我还没有发现的小tips😂。最近玩fq宝石每周一换🤣
作者: 123457166    时间: 2024-10-15 01:25
标题: 不懂就问,那些每天打三遍的奥杜尔的不累吗?
集合石上找了个25人全H团,打完拿到了DPS补助,团长说我意识不错,拉我进群长期打。

加了群,发现团长每天开3车奥杜尔,群里才100多号人,却能凑出来这么多团,我看报名的人数很多,很少去集合石补人。。

别说每天打三次,一周打三次我都恶心了,到底是什么动力啊? 十分不理解

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5