魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 观星的问题 [打印本页]

作者: 球妈2017    时间: 2024-10-15 00:03
升天吧?外面没留活物
作者: 想出轨逗    时间: 2024-10-15 00:17
是就你自己死了还是大团都死了?就你自己的话就是冰箱无敌之类的了,大团都死了要么修星出问题要么升天。
作者: 123456825    时间: 2024-10-15 00:33
大团整体飞天就是萨满召唤物死亡,或者暗牧没消散
作者: 0Zombies0    时间: 2024-10-15 00:40
要么升天要么炸星,这问题你们团长都不知道?果然……都能当团长[s:ac:惊]
作者: xj844662017    时间: 2024-10-15 00:54
就我死了。。。。不知道为什么啊,出洞后就往边上跑,啥动作也没做 接着过一会就死了。。显示死于大爆炸。10人和25人都是
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-10-15 01:06
让人分析,就上WCL不然怎么知道你真实原因,靠猜给你说吗?
作者: 顺势而为47    时间: 2024-10-15 01:26
就我死了。。。。不知道为什么啊,出洞后就往边上跑,啥动作也没做 接着过一会就死了。。显示死于大爆炸。10人和25人都是那是你进洞进早了吧。。。你是看dbm进的?
作者: 新北狂纱    时间: 2024-10-15 01:34
你修星的是不是德是不是没带虫群雕文。你们出来瞬间星爆炸了。
作者: 启凡    时间: 2024-10-15 01:44
你进洞早了,出洞后还在读大爆炸
作者: 123457033    时间: 2024-10-15 01:55
标题: [提问] 观星的问题
之前打观星 大爆炸时一直都挺正常,进洞后跑墙边。啥事都没继续打     但是这2次打就很奇怪了  每次跑出来后都会死被大爆炸弄死。10人也是 25人也是  请问这是什么原因啊。有人可以解释下吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5