魔兽世界玩家社区APP官网

标题: WCL通过装备等级来切换排名得到的分数有参考意义吗 [打印本页]

作者: 素色流年783    时间: 前天 01:30
排名是所有人所有战斗记录排,包括早期装备不好的,如果切了装等才绿色,那就有点尴尬了这个装等有一半人都比你厉害很多
作者: 123457227    时间: 前天 01:53
意思是不看装等我超过了大部分人,看装等被同档次装备的大部分人超过?
作者: veronica六    时间: 前天 02:14
意思是不看装等我超过了大部分人,看装等被同档次装备的大部分人超过?意思是你的输出没有落后大伙装备进步,但是同装等比就有点菜了
作者: 123457281    时间: 前天 02:18
那我要是P5毕业装来刷奥杜尔的WCL,分数不是直接爆炸
作者: 卢云i    时间: 前天 02:41
那我要是P5毕业装来刷奥杜尔的WCL,分数不是直接爆炸如果你能打出p5毕业的DPS,是的
但是那时候谁又看uld的分数呢?就好像现在没人看naxx分数一样
作者: 123456881    时间: 前天 02:58
那我要是P5毕业装来刷奥杜尔的WCL,分数不是直接爆炸wcl会分版本的,每个版本的分数单独算
作者: 阿豆学长长ov    时间: 前天 03:10
没有 装等也不准
作者: 版砖批发握    时间: 前天 03:25
那我要是P5毕业装来刷奥杜尔的WCL,分数不是直接爆炸并不会,新版本一开,上版本的分数就锁了,再去打就会以这版本的数值重新开始计算
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 前天 03:30
标题: WCL通过装备等级来切换排名得到的分数有参考意义吗
WCL通过装备等级来切换排名得到的分数有参考意义吗,不切换紫分,切换了绿分

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5