魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 元素萨全PT WCL70能不能去打H [打印本页]

作者: 123457108    时间: 2024-10-15 01:36
可以啊,早可以了,先别进全H的,进个4-6H的,然后打得好下周进个8H,下下周就能观星了
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-10-15 01:43
元素萨没有用,奶萨也没有用。
全H可以去,但稍微打得好一些的已经开始慢慢的不组元素萨、奶萨了。
换成增强萨的话,那目前来说还算是香饽饽。
作者: 123457321    时间: 2024-10-15 01:49
你伤害完全够打全H
但是特别强的团不会要元素萨,因为职业上限就这么点
中等偏上的团会要,可以去试试
作者: 什么大师特    时间: 2024-10-15 02:00
我4h91分,元素萨普遍分高一点
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-10-15 02:03
随便打 打完后你应该有八九十分了
作者: Amy570    时间: 2024-10-15 02:07
全H可以去,但稍微打得好一些的已经开始慢慢的不组元素萨、奶萨了。
换成增强萨的话,那目前来说还算是香饽饽。。。。。。想问问不带元素萨奶萨,团里法系急速其他职业哪个能提供?完全是没玩过法师牧师萨满以外的职业,就是诚信问。增强萨的buff好像其他近战都可以提供吧
作者: 123457376    时间: 2024-10-15 02:19
不要元素萨的团也许有,但很少很少吧。至少我所在服还是要元素萨的但是一般就一个。dps 确实不高,boss 战打个 7000 还是可以的。放心玩。奶萨也可以整点 sp,预防下版本转奶萨。
作者: 123457352    时间: 2024-10-15 02:19
。。。。。想问问不带元素萨奶萨,团里法系急速其他职业哪个能提供?完全是没玩过法师牧师萨满以外的职业,就是诚信问。增强萨的buff好像其他近战都可以提供吧
所以说,可以带可以不带,据我打流水团的观察,打1T团的,那基本都会有冰DK,那么空气之怒就是增强来X,近战急速BUFF就由冰DK来提供。
打2T团的,双光环DKT贯穿全程的也有,那么就不需要多说了。为什么说增强萨还比较好,因为增强萨自身DPS高,这也是其中一个因素。当然了,我也没说元素萨、奶萨,完全不让进,只是说目前的一个趋势而已。
元奶双修的,也还是可以打,可以进,开头第一句话,我就是这么说的。至于高端团、冲榜团,那么就更不多说了,直接2个增强萨。
而且2个增强萨可以说是任何团的最佳选择,只是增强萨数量可能有点少,不是不想组,仅此而已。 (, 下载次数: 0)
作者: 启东1    时间: 2024-10-15 02:27
我所碰到的野团,基本都是NS,元素,都有,而且SM起码三个,增强也有,不过10人增强很少要,都是法刀队,要电萨
作者: 卡卡西720    时间: 2024-10-15 02:35
所以说,可以带可以不带,据我打流水团的观察,打1T团的,那基本都会有冰DK,那么空气之怒就是增强来X,近战急速BUFF就由冰DK来提供。
打2T团的,双光环DKT贯穿全程的也有,那么就不需要多说了。为什么说增强萨还比较好,因为增强萨自身DPS高,这也是其中一个因素。当然了,我也没说元素萨、奶萨,完全不让进,只是说目前的一个趋势而已。
元奶双修的,也还是可以打,可以进,开头第一句话,我就是这么说的。至于高端团、冲榜团,那么就更不多说了,直接2个增强萨。
而且2个增强萨可以说是任何团的最哦对,增强萨也有空气图腾忘了。。。不过增强萨上限高但是下限比元素低吧,感觉没有元素人数多。我就玩儿不来近战
作者: 清风哥    时间: 2024-10-15 02:43
(, 下载次数: 0)
作者: 无热天龙中    时间: 2024-10-15 02:47
哦对,增强萨也有空气图腾忘了。。。不过增强萨上限高但是下限比元素低吧,感觉没有元素人数多。我就玩儿不来近战
如果非说要,那么增强萨其实有一键宏,下限也比元素萨高,没啥可说的。
要说有什么缺点,那就是增强萨装备要花点G。
而元、奶,基本就是个无责小舅子职业,且装备基本都是底价拿的那种。
以上不评价好坏,仅仅只是客观描述。
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-10-15 02:51
看掌炉锋鳞咱俩差不多,我在团队里已经是垫底的存在了,十名开外,不过我们团有时候会有个98分元素,那他就能打到前排
至于好不好进团,我打的这个团午夜团,报名的萨满大多数时间只有我一个,所以还是会带着,毕竟总有要开嗜血的,拆解灭火将军我会切奶  
刚看了看,假如排除我切奶的boss和霍迪尔老一,我大概刚过第一猎人的70%,后面还有三个人,差距不大
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-10-15 02:58
如果非说要,那么增强萨其实有一键宏,下限也比元素萨高,没啥可说的。
而元、奶,基本就是个无责小舅子职业,且装备基本都是底价拿的那种。
以上不评价好坏,仅仅只是客观描述。你说的不错,元素萨是适合排骨人的职业…副本责任一点也没。我已经搞到230装等了,252的锤子和手腕一拿,别的感觉拿不拿都行,总不能让我去跟法爷们彪伪神鞋子和天堂吧…下周打算转增强玩玩,反正有有惩戒骑和恶魔术,也不需要天怒图腾,元素感觉自己水平也就这样了
昨天一趟下来拿了八件装备,[del]三件幻化用的增强装一把252物理匕首[/del]三件奶的戒指套装手图腾,252手腕,
作者: 李志敏    时间: 2024-10-15 03:08
和分数没关系,主要你会不会,有个220装等肯定稳稳通
作者: wb47    时间: 2024-10-15 03:12
好吧,,看来我全PT 76.2 没敢去H是胆小了。。 下CD尝试一下。。
作者: 无热天龙中    时间: 2024-10-15 03:17
元素萨10人吃香,增强25人吃香
作者: 群主713    时间: 2024-10-15 03:23
换成增强萨的话,那目前来说还算是香饽饽。不组元素萨奶萨,你让增强给法系插空气吗?要是没冰dk,谁提供近战急速呢
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-10-15 03:32
以上不评价好坏,仅仅只是客观描述。确实主打一个听安排开英勇/嗜血,没啥杂活
作者: 馥琳    时间: 2024-10-15 03:35
标题: 元素萨全PT WCL70能不能去打H
就用别的号混过一次全H DPS考核压力太大了受不了退了 机制基本都懂

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5