魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 我到底是干了啥?为啥直接账号冻结14天? [打印本页]

作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-10-15 01:49
我相信官方不会误封的,你肯定违规了或者收到黑金了
作者: 尹以为荣    时间: 2024-10-15 02:15
看邮箱啊  开东西了呗 现在战场挂机骂人黑别人金也就是封1天-7天
作者: 随遇而安428    时间: 2024-10-15 02:32
电话咨询了解一下看看
作者: 凡八哥    时间: 2024-10-15 02:51
干啥了你自己不清楚?
作者: C丶sunshine    时间: 2024-10-15 03:12
看你注册邮箱,或则微信灌关注暴雪游戏服务中心都可以得知封号原因
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-10-15 03:43
有啥可问的啊,用户协议里账户所有权不归你,充值时间等于账号使用权,数据错误一般不限于使用第三方软件啥的比如ahk的宏,跳跳之类的
作者: 123457021    时间: 2024-10-15 03:45
标题: [提问] 我到底是干了啥?为啥直接账号冻结14天?
@暴雪中国,@魔兽世界
下午打了车ULD10H,出来换了个小号打魔环的阿尔法清日常,boss蓝龙灭了,有人走,跑本补人,刚开始继续,直接给我来个冻结。魔兽账号14天冻结,搞的我莫名其妙!
(, 下载次数: 0)

查询只说数据异常,冻结14天,关键我啥也没干啊!得给我个说法,国庆期间老区充的888,120转到吉安娜,298又另叮了一个,这才一个多星期,刚开始玩的有点意思,你给我冻结14天,麻烦你们告诉我原因,要不魔兽我就不玩了,删号退钱!
申诉了也没个具体说法,还停了我当天的申诉!

(部落夏若雪 - 吉安娜,贝宁小萨 - 吉安娜,贝宁一霎 - 吉安娜)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5