魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于游戏里到底需不需要“社交”,你们怎么看?我很厌恶 [打印本页]

作者: wpwexx127388    时间: 前天 02:10
我还以为要社保,其实如果是独狼我可能玩不下去
作者: bfdg3    时间: 前天 02:19
mmorpg玩的不就是社交么
作者: 姆班他姑店    时间: 前天 02:27
虽然强制社交显得不适应时代了
但是WOW就是个强社交游戏啊,怀旧服更是
要求WOW怀旧服不社交,是不是有点缘木求鱼
作者: 后果后我买卖顺    时间: 前天 02:32
mmorpg玩的不就是社交么我现实周围还在坚持魔兽的,全部玩的比我菜,都是老登,副本各种躺尸,我一分钟都不愿意跟他们在一个队伍
作者: 张瘦身    时间: 前天 02:37
我现实周围还在坚持魔兽的,全部玩的比我菜,都是老登,副本各种躺尸,我一分钟都不愿意跟他们在一个队伍现实没有就在网上认识呗,反正这游戏自己玩我是玩不下去
作者: 流动532    时间: 前天 02:46
我现实周围还在坚持魔兽的,全部玩的比我菜,都是老登,副本各种躺尸,我一分钟都不愿意跟他们在一个队伍
笑死....唉
作者: wpwexx127388    时间: 前天 02:53
不社交真不如玩正式服
作者: 二级传播盅    时间: 前天 02:56
MMORPG就是玩的社交 你哪怕正式服或者隔壁FF14也是一样 哪怕你只打大秘境或者PVP 也要有点靠谱队友 除非你是纯幻化党或者休闲党 那你随意 FF14高难也要去社交的 高难本散团口水仗比比皆是 甚至过本散团也是一大把
作者: 一网湖水沧    时间: 前天 03:03
理论上MMO本质就是社交游戏
但是怀旧服以微信群为单位的报名模式下,社交已经没那么重要了
又但是前提你得能打或者能买,就当队友都是NPC,打完团分钱走人又又但是假如你又不能打又不能买,还玩个鬼见愁的职业,还不社交,那你不死谁死
作者: 白龙江左岸    时间: 前天 03:10
[tid=41415110]Topic[/tid] 现实社交就很累了,游戏能不能纯粹点?要么你实力强,副本全通,要么你钞能力强,躺着拿装备。社交?可以啊你去试试不就行了谁把刀放在你脖子上要你社交了
作者: 韭菜555    时间: 前天 03:13
笑死....唉有些人游戏天赋就是有限的,不说王者,记得小时候玩小霸王的坦克大战魂斗罗,开场就死的队友,确实让人抓狂。  让他蹲个地方守个口,结果不一会老家快让人突突没了。
作者: 小雨敲窗y    时间: 前天 03:23
不愿意社交不如玩单机。
作者: joneluz    时间: 前天 03:31
这个问题就像在问人类到底要不要社交,咱们的基因注定了人类离不开社交。
作者: 心随674    时间: 前天 03:37
正式服已经有单人副本了+ai队友了,单人爬塔模式一样拿顶级装备,说一定要社交的活在哪一年?
作者: 是哒hhh    时间: 前天 03:42
你爱独狼钓鱼也行,你天天打亲友团也行,只要不影响别人爱咋玩咋玩呗。沙比团长带几个亲友老混子出去坑野人的,或者自己一个老混子出去炸团的,这种人不得house。
作者: 宝贝不哭不t    时间: 前天 03:49
不社交就野人集合石呗,我现在就是这样,基本24小时有空,但是还是不想固定团,想打就打想出去就出去。只要你能接受不死磕H,完全可以。
作者: 见贤思齐380    时间: 前天 03:54
正式服已经有单人副本了+ai队友了,单人爬塔模式一样拿顶级装备,说一定要社交的活在哪一年?自己架设个sf单人一样拿顶级装备,但是好玩吗
作者: veronica六    时间: 前天 03:57
正式服已经有单人副本了+ai队友了,单人爬塔模式一样拿顶级装备,说一定要社交的活在哪一年?次级吧 你确定是和团本一个装等属性的顶级??? 隔壁FF14也就在版本大末期能放出来665+660的升级 而且下版本肝武不可能像是这6.X版本这么简单
作者: 禾口王君卤    时间: 前天 04:06
那么多不需要社交的单机大作,玩什么你就是不玩啊?
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 前天 04:10
标题: 关于游戏里到底需不需要“社交”,你们怎么看?我很厌恶
现实社交就很累了,游戏能不能纯粹点?要么你实力强,副本全通,要么你钞能力强,躺着拿装备。

社交?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5