魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大家这周消费欲望降低了好多啊 [打印本页]

作者: 二狗子2017    时间: 前天 02:39
没人玩了能不降么
作者: 我就是但丁徊    时间: 前天 02:42
装绑崩到多少了?
作者: 大圆镜2015    时间: 前天 02:54
下周削弱,装备肯定还要降价,这周血拼的傻子不多吧?
作者: 因为我是真真    时间: 前天 02:56
人都少了不少,还有个啥消费欲望
我们村服这周集合石野团都少了好多,这些人月卡到期说不玩就真不玩了,
作者: xwuw13    时间: 前天 03:06
这周没削,都不敢上线了,公会开荒25h打到了凌晨2点
作者: bfdg3    时间: 前天 03:09
其实就是没什么玩得欲望了  随便玩玩 在怎么改没亲友混野也都是3小时打底 时间成本高的可怕 打完一次特别是观星很多人差不多结束念想了
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 前天 03:14
uld后边还要不停削,下版本toc又很简单,没啥买买买的必要
作者: Besson    时间: 前天 03:20
雷火削弱不到位,"高端玩家"挤兑人干得好哇,"低端玩家"走光了自己圈地自萌得了呗玛德,正式服怎么还不开,战团4个480摆烂好久了
作者: 困虫斗倜    时间: 前天 03:27
恰恰相反,我这周猛猛消费,骑士号5100买了骑术牧肩膀,3100买了北地,3200买了撼地戒指,1600买了牢固板甲腰带,手腰带臂架各种232买买买。术士号3000买了魔杖(其他不出没办法)。总体而言,这周价格开始能接受了,天堂到5 万内,飞机头到2万内考虑消费。
作者: 保佑缎    时间: 前天 03:35
凉了,还怎么消费?
作者: jimmy肖明    时间: 前天 03:41
宝珠血崩不是因为一大把号牌子装都没需求了吗?我三个号两个dps早两周牌子都没需求开始换宝珠了,但是做装绑的其他材料都开始涨的起飞,装绑价格降低只是因为宝珠变便宜,裁缝做的boe用到的布比之前贵多了,一周前80金一块的布现在都130金了。  说白了,头一周装绑动辄5000以上根本消费不起,现在装绑普遍落到1-2000价位销量比之前大多了,我两个号都各买了2件装绑,消费的人多才会连带这些材料变贵。
作者: ez665746    时间: 前天 03:47
装绑的附加材料涨了不少,相比宝珠的跌幅,真的是小意思。我上个星期和朋友说,下个星期大家该换的都差不多了,宝珠估计200左右,没想到跌那么多一天一个价
作者: 就放荡不羁就h    时间: 前天 03:55
到底是谁说副本越简单人越多的?谁说的?进本BOSS排队站着当木桩
防骑一个飞盾
其余人上去哐哐几下就A掉了分装备
简单不简单?
你玩不玩?说穿了怀旧服这游戏就两类人
一类正常来玩游戏的
对这类人来说
副本太难了当然不好
但太简单了也没意思一类吃排骨的
你别管那么多
副本是啥BOSS是啥都不重要
甚至这个游戏叫啥都不重要
他们眼里只有我上班累不累
那么自然
在他们看来副本越简单越好
简单到能三开五开一键平推也无所谓
因为这些人在页游手游里吃排骨就是这么玩的所以问题来了
到底是反对BOSS过份削弱的是排骨人
还是拼命喊副本越简单越好的是排骨人我实在想不明白
正常来玩游戏的
如果天天刷NAXX这种难度的副本
到底乐趣在哪儿有些人只会拿十几年前的版本举例子
那是因为十几年前的版本
都是正常玩家
平时正常的版本轻易进不去顶级副本的门
都被憋坏了
所以碰到几个稍微简单点的版本就繁荣点
这是正常现象
有难度憋着才有短时间的爆发CWOW的3.13人多
那是因为很多人都是从砍传奇从2D游戏刚转型过来现在都2024年了
你还以为是这样啊?
怀旧服3.0前夕人很多吗?
刷烂的NAXX后期人很多吗?
永久60人很多吗?
别逗了现在玩家都是追求个新鲜感
就怀旧服这内容
你难度太低
新鲜感很快就没有了
谁还整天隔这儿一个副本平推刷几年还能开开心心?
做梦!你把副本难度改的太低
排骨人短期是爽
但长期一看
普通玩家和老板觉得没意思  谁还去消费啊?
靠你们自产自销吗?
一件252  300G强X?
作者: 张王赵高痔    时间: 前天 03:59
恰恰相反,我这周猛猛消费,骑士号5100买了骑术牧肩膀,3100买了北地,3200买了撼地戒指,1600买了牢固板甲腰带,手腰带臂架各种232买买买。术士号3000买了魔杖(其他不出没办法)。总体而言,这周价格开始能接受了,天堂到5 万内,飞机头到2万内考虑消费。飞机头就不可能跌到2W,2W何必打零灯?
作者: 好时光516    时间: 前天 04:09
符文崩不是很正常,我反正牌子已经溢出了你看看隔壁布哪个不是150-200(坐标死亡猎手)
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 前天 04:13
雷火削弱不到位,"高端玩家"挤兑人干得好哇,"低端玩家"走光了自己圈地自萌得了呗玛德,正式服怎么还不开,战团4个480摆烂好久了跟高端玩家不高端玩家没什么关系,
副本难度是暴雪定的,出了十几年摆在那里了,所谓高端玩家是人家付出时间开荒,h议会一牢就是两三个小时,一牢牢了几周打过来的,换你是团长,你会怎么组人?所谓的低端玩家要么是时间不充裕没时间陪着灭,要么是手法意识不过关找不到团,被淘汰也是自然的事。要骂要喷,骂暴雪设计师去,君不见正式服“休闲”玩家打个h本打打大米,刷刷坐骑幻化也玩的不亦乐乎吗,也没见有人天天喊一定要打m本啊。而且为啥总有人觉着所谓的低端玩家没得打,是所谓的高端玩家的锅啊?你过不了boss找不到团,不去喷机制喷难度,全是别的玩家的锅?这是什么逻辑?而且为啥你口中的低端玩家不玩人家会打的就也玩不下去了啊?本来人家打游戏的圈子里就没这些人,少了些人团长集合石筛选还能省点力气弄不好
作者: 温润而哲    时间: 前天 04:19
买了个铁柳头盔,之前3500现在1700.
作者: 禾口王君卤    时间: 前天 04:28
飞机头就不可能跌到2W,2W何必打零灯?你真逗,现在实际情况是1万都没人要,所以就不打0灯啊
作者: 群主713    时间: 前天 04:29
到底是谁说副本越简单人越多的?谁说的?进本BOSS排队站着当木桩
防骑一个飞盾
其余人上去哐哐几下就A掉了分装备
简单不简单?
你玩不玩?说穿了怀旧服这游戏就两类人
一类正常来玩游戏的
对这类人来说
副本太难了当然不好
但太简单了也没意思一类吃排骨的
你别管那么多
副本是啥BOSS是啥都不重要
甚至这个游戏叫啥都不重要
他们眼里只有我上班累不累
那么自然
在他们看来副本越简单越好
简单到能三开五开一键平推也无所谓
因为这些人在页游手游里吃排骨就是这么玩的所以问题来了
到底是反对B我敢跟你打包票,这群满地打滚哭着喊着要削弱的人,就算有本打,也不会出钱买装备,都想着进本吃排骨
作者: 喜喜保镖撼    时间: 前天 04:35
标题: 大家这周消费欲望降低了好多啊
不说本来的降了,符文宝珠装绑价格都血崩了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5