魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有没有那种半套符文一个宏的宏? [打印本页]

作者: 天八部饶gc    时间: 前天 03:56
这个好!
作者: 123457067    时间: 前天 04:12
感觉可以血打和血沸绑一起,暗打和bb狂乱绑一起,用那种队列宏,reset看下多少秒合适,就一直123……
作者: 123457033    时间: 前天 04:20
我就是一键宏打, 符文分流只用于切脸, 然后手动大便,召天鬼和大军
作者: 123456819    时间: 前天 04:35
我就是一键宏打, 符文分流只用于切脸, 然后手动大便,召天鬼和大军求分享宏🌹
作者: 0Zombies0    时间: 前天 04:52
求分享宏🌹随便搜搜就有了,然后木桩试试卡不卡符文就行了
作者: 张王赵高痔    时间: 前天 05:01
这很简单啊,做两个序列宏就行了,昨天在论坛里好像还看到过,就是血打做了个,食尸鬼狂暴做了个,凋零做了个,剩下的用一般的血沸填充的
作者: 韭菜555    时间: 前天 05:14
出一个未命中怎么办?
作者: 我心永恒760    时间: 前天 05:27
#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=15/combat 鲜血打击,血液沸腾
/cast 爪击
#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=15/combat 暗影打击,食尸鬼狂乱,暗影打击,暗影打击
/cast 爪击楼主的想法很有意思,刚才临时做了这两个半自动一键宏,木桩试了一下没问题,狂乱BUFF基本可以在最后一秒续上,孤寂BUFF的话感觉1+2+1+2这样子容易断,索性就1+1了,反正血打和血沸伤害没差太多。
感觉比较适合我这种还是硬着头皮不用一键宏,想手动按一按1234123的,但是又纠结于血符文和暗符文为了续BUFF要换着技能用而感到头疼的新手邪DK。
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 前天 05:35
我8楼发的这两个宏应该符合你的要求,你可以试试。
作者: 吴秀锦    时间: 前天 05:54
试过这种序列宏,但是miss一次或者骨盾掉了蛋疼无比修不回来,然后我又回归了纯手打
作者: David902    时间: 前天 05:55
标题: 有没有那种半套符文一个宏的宏?
冰触,暗打,血打 一个宏
冰触,狂暴,血沸 一个宏
凋零,大便手动

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5