魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求问!!! 尤格萨隆打大触须怎么才能不死宝宝啊 [打印本页]

作者: 驳论王洪qa    时间: 前天 04:40
别上。
作者: 醉生三世生d    时间: 前天 04:42
你为什么非把它放上去不可?
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 前天 04:50
双线,宝宝打小触
作者: 珍爱1103    时间: 前天 04:59
T都扛不住你指望宝宝能抗住?
机制就是不让上近战,没有办法绕过去的。
宝宝去咬小触须,人打大触须吧。
作者: 李志敏    时间: 前天 05:05
T都扛不住你指望宝宝能抗住?
机制就是不让上近战,没有办法绕过去的。
宝宝去咬小触须,人打大触须吧。其实我更好奇挂小触须死bb该怎么办……
作者: 宇转好帖鄙    时间: 前天 05:10
调被动,手动控制打小触手,自己打大触手
作者: 愿为素心人    时间: 前天 05:17
BB不上 就非要贪那点DPS 要么就去咬小触须 中触须
作者: 帆影哉    时间: 前天 05:20
你不知道宝宝去咬大触须对于在边上打小触须的近战多危险吗
可能在你没注意的时候已经害死了一圈近战了
作者: 准藏智虽    时间: 前天 05:26
Uld最让人头疼的就是bb,恶魔和lr都是要注意控制宝宝该收回收回,尤其是拆解和ug
作者: 123457015    时间: 前天 05:33
你不知道宝宝去咬大触须对于在边上打小触须的近战多危险吗
可能在你没注意的时候已经害死了一圈近战了我用的434宏 每次我单独调整宝宝打小触须 但是我一对大触放爆炸射击宝宝就去打大触须了
作者: 人生如梦总人q    时间: 前天 05:43
我用的434宏 每次我单独调整宝宝打小触须 但是我一对大触放爆炸射击宝宝就去打大触须了那就是宏里面绑了宝宝攻击,检察一下吧
作者: chwbn765    时间: 前天 05:45
那就是宏里面绑了宝宝攻击,检察一下吧是不是绑了杀戮命令就会这样
作者: 穿雨捶    时间: 前天 05:52

这我回答不了,因为这版本我没玩猎人
你可以问一下其他人或者自己测试一下
作者: 方方圆圆272    时间: 前天 06:02
Uld最让人头疼的就是bb,恶魔和lr都是要注意控制宝宝该收回收回,尤其是拆解和ug拆解让宝宝去啃左腿 就没啥危险了吧
作者: hhhong2017    时间: 前天 06:04
一个奥杜尔也就大触和拆解需要控制下宝宝 很省事了已经!
作者: 昀离936    时间: 前天 06:12
其实我更好奇挂小触须死bb该怎么办……
不到p3,我都不把宝宝招出来,直接收了啊。没人会给你宝宝驱散。干脆就不招了。
作者: 做农告根乎    时间: 前天 06:19
/petattack 腐蚀触须 宝宝被动,有小触须按一下这个宏,完美解决问题
作者: 圣道    时间: 前天 06:26
破梦时候全部触须都是麻痹的,那25秒可以打
作者: 丁侦球    时间: 前天 06:34
看到这贴突然想到,为什么现在团长(我不清楚这个比例是多少)不让宝宝咬大触手,咬了要罚款,我百思不得其解,谁能解惑
作者: 又见阿凡提彻    时间: 前天 06:35
标题: 求问!!! 尤格萨隆打大触须怎么才能不死宝宝啊
麻了 每次打尤格萨隆都死宝宝

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5