魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 红玉圣殿,遇到骗纸了…… [打印本页]

作者: 凌8乱    时间: 前天 05:28
[tid=41416392]Topic[/tid] 红玉圣殿各位同胞,ID:勾栏听个曲儿是个骗子,以代工,戳卡等方式行骗,今天下午已经算上我不下5人被骗啦😫,此人是惯犯,职业行骗,望周知!!!代工,是你提供材料,帮你做装备是吧?戳卡是什么意思?
作者: 天八部饶gc    时间: 前天 05:40
代工,是你提供材料,帮你做装备是吧?戳卡是什么意思?戳卡暗月卡片,伟大啥的各种卡
作者: 真不是我干的的    时间: 前天 06:08
[tid=41416392]Topic[/tid] 红玉圣殿各位同胞,ID:勾栏听个曲儿是个骗子,以代工,戳卡等方式行骗,今天下午已经算上我不下5人被骗啦😫,此人是惯犯,职业行骗,望周知!!!ID:勾栏听个曲儿
ID:勾栏听个曲儿
作者: 李墨285    时间: 前天 06:24
[tid=41416392]Topic[/tid] 红玉圣殿各位同胞,ID:勾栏听个曲儿是个骗子,以代工,戳卡等方式行骗,今天下午已经算上我不下5人被骗啦😫,此人是惯犯,职业行骗,望周知!!!代工就看装备,一身230不至于骗你点破材料。或者给他材料和代工费让他直接给你成品。
作者: 123457064    时间: 前天 06:54
代工就看装备,一身230不至于骗你点破材料。或者给他材料和代工费让他直接给你成品。唉,长记性了……一个远古能量腰带,代工100斤,谁能想到加材料2300G左右竟然能干这缺德事儿啊
作者: 123456811    时间: 前天 07:05
标题: 红玉圣殿,遇到骗纸了……
红玉圣殿各位同胞,ID:勾栏听个曲儿是个骗子,以代工,戳卡等方式行骗,今天下午已经算上我不下5人被骗啦😫,此人是惯犯,职业行骗,望周知!!!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5