魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我玩了四个锤子号,选这仨做橙锤,请教大家个问题。 [打印本页]

作者: ai2017    时间: 3 天前
除了奶骑,奶萨奶德牧师职业都是可做可不做
下个小版本TOC确实还是毕业的。但是到下下个版本ICC,除了奶骑都可以换成277创伤或者284奶锤
作者: 廊桥遗梦504    时间: 3 天前
都多少个片了呢
作者: 伊索谗言    时间: 3 天前
TOC最高装等武器也是258 等级
法强持平橙锤,所以下版本也是毕业ICC有高于258的武器,最低的为264 和271 分别是10H掉落和10H巫妖王掉落,至于普通10人icc 只有251武器和持平toc258的武器,应该没有人会去打普通10人巫妖王吧?先不说难度问题 10人也不是第一周就能一定过,过了也不一定能出武器
至于25H的277和284武器,对于一般玩家来说几乎也是难以获得
所以橙锤至少保值两个大版本 奥杜尔和toc 对于奶骑,更是完全毕业
作者: 帆影哉    时间: 3 天前
奶骑最值得做,其次是奶德,最后是奶萨,但是奶萨比奶德进团更容易一些,如果不存在进团难度那就无所谓了
作者: 123456881    时间: 3 天前
除了奶骑,剩下的做出来打输出吧,icc如果不上来就百分之15buff,你奶德可能有几个boos会让你展示展示
作者: Besson    时间: 3 天前
标题: 我玩了四个锤子号,选这仨做橙锤,请教大家个问题。
一区龙牙,7月25号入坑,我是个女孩,被我哥推荐玩这个游戏,结果把我骗进来他不玩了

我特别菜,偶然遇到了个好公会,入坑时候并不知道橙锤的存在,却正好玩了四个锤子职业,因为这些职业比较简单无脑。

目前选择鸟德、元素和奶骑,做了三把锤子,还没做出来。

戒律没做,因为做不起了,主要是不能每个团都是我在包片,那样对于别人也没法交代。

我想请教一下大家,这样安排对么,因为我听说只有戒律牧对于橙锤,不如其他奶那样实用。

还有个问题,奶骑、奶德、奶萨的话,橙锤下个版本会被淘汰么?

求大佬们解答,谢谢🙏

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5