魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 地下堡行者的奖赏-地下堡藏宝图最高奖励英雄装备 [打印本页]

作者: 成哥337    时间: 前天 07:45
每个宝箱都有一次拾取机会的话还好
作者: 安静的小女子    时间: 前天 07:49
如果只从丰裕的掉,那大号4-7刷非丰裕的就不会占用次数了吧
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 前天 07:50
捡过一个三级的···直接用了
下次宝箱中必有一件地堡3级别的装备···
作者: 网路游民甲厝    时间: 前天 07:53
一天4丰裕,一周3张,还4%的几率,这期望上都拿不满吧
作者: Amy570    时间: 前天 07:57
一天4个丰裕,一周28个,差不多拿一个就不得了了
作者: 乔微博    时间: 前天 08:01
……鎏金?不是符文吗
如果真是鎏金那设计师的家人可以往回飞飞了
作者: 淡淡清水1314    时间: 前天 08:04
wc,居然是鎏金,无敌了
作者: 惜颜705    时间: 前天 08:07

钥匙没这么多的
作者: 无将大车    时间: 前天 08:09
差不多得了
作者: 康乃馨老太    时间: 前天 08:12
钥匙没这么多的
还好吧,下周能有21把,不算打完的返利和新一周世界任务的额外奖励。
作者: 李冰381    时间: 前天 08:15
我3c藏宝图没打丰裕就掉了啊
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 前天 08:20
意思是没出满3张图就得每天的工作量加大刷4个丰腴是吧
作者: 秦基兴拍    时间: 前天 08:23
鎏金是636牌子吗
作者: 狭缝求生室    时间: 前天 08:25
一天4个丰裕,一周28个,差不多拿一个就不得了了
你没有这么多钥匙啊
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 前天 08:30
你没有这么多钥匙啊
没有也能进啊只是不能开中间箱子
作者: 我是一个梦蛋    时间: 前天 08:30
那没事了,非丰裕放心打1-7
作者: 痴痴情先生先s    时间: 前天 08:34
这个藏宝图不是普通箱子也出吗
作者: 陈嘉凯    时间: 前天 08:39
你没有这么多钥匙啊
主楼说了不是只有锁着的那个丰裕箱子出,丰裕地堡打完还有两个沉重宝箱呢
作者: 李焕发    时间: 前天 08:40
标题: 地下堡行者的奖赏-地下堡藏宝图最高奖励英雄装备
原帖地址
地下堡行者的赏金是一张随机藏宝图,可在探秘结束时获得!它最多可掉落英雄级别装备。(每个角色每周藏宝图获取上限为三张)

地下堡行者的奖赏 地下堡行者的奖赏是一张藏宝图,可以从探险尽头中掉落。这似乎是完全随机掉落的,根据Wowhead Looter的说法,它有 4% 的几率从丰裕地下堡的每个宝箱(不是需要钥匙的宝箱)中掉落——它似乎不会从非丰裕地下堡中掉落。

此地下堡行者的奖赏 地下堡行者的奖赏会根据你从其捡到它的地下堡等级掉落。如果你完成6级地下堡并捡到它,它将是6级藏宝图。你下次完成的同等级或更高级别的地下堡将掉落同等级的战利品。

[size=130%]八层地下堡行者的奖赏奖励

地下堡层数
装备等级

597 (勇士 1)

600 (勇士 2)

604 (勇士 3)

606 (勇士 4)

610 (英雄 1/6)

作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 前天 08:40
和钥匙没关系。。是不需要钥匙的箱子掉的。就是你每天4次丰裕都要刷,每周28次,刷完或者刷到你3次奖励都给为止。其实就是逼着你每天都要去4次丰裕,不管你有没有钥匙。。。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5