魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 第一次猫咪的奥杜尔之旅打抑郁了,大佬们帮看看wcl什么问题 [打印本页]

作者: jiaguangqin    时间: 2024-10-15 07:20
妈耶 这个奇袭贼,我还以为是战斗贼,本来想进去看看他打破甲没,普攻比毒药伤害还高
作者: 后会无期846    时间: 2024-10-15 07:44
武器战 战斗贼什么的那些是奢望、增强 冰dk之一都没有近战咋玩
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-10-15 08:01
不错了,我猫团的狂暴战连破甲都不打
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-10-15 08:13
[tid=41416578]Topic[/tid] 今天新钉起来的猫咪去打了次25H奥杜尔,很多BOSS打的都是绿灰,被打抑郁了。我对比了下我WCL和WOWSim的对比,发现大部分技能的DPS和占比感觉都是对的,但平砍的DPS少很多。
我拿将军来举例,将军对猫咪来说就是纯木桩。因为团队伤害溢出,3分钟左右开始停手,我就筛选了0-3分钟这个区间进行对比
WCL:
(, 下载次数: 0)
WOWSIM:
作者: Abby_guguk    时间: 2024-10-15 08:35
这boss降急速可不就少了啊。你换个boss比或者改下参数?
作者: wb47    时间: 2024-10-15 08:46
谢谢各位的答复。现在看来至少木桩BOSS没有什么很大的问题。还是缺BUFF以及武器太差
还有个问题就是战斗中经常要干杂活。全团除了我就一个鸟德,虽然团长已经尽量先让鸟德去干杂货了,但每场战斗基本上都要战复激活,我操作不是很熟练很浪费DPS。我准备去学习一下善用猛兽攻击的天赋还有一些宏来提高战复激活对输出的影响。
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-10-15 09:05
标题: 第一次猫咪的奥杜尔之旅打抑郁了,大佬们帮看看wcl什么问题
今天新钉起来的猫咪去打了次25H奥杜尔,很多BOSS打的都是绿灰,被打抑郁了。我对比了下我WCL和WOWSim的对比,发现大部分技能的DPS和占比感觉都是对的,但平砍的DPS少很多。
我拿将军来举例,将军对猫咪来说就是纯木桩。因为团队伤害溢出,3分钟左右开始停手,我就筛选了0-3分钟这个区间进行对比
WCL:
(, 下载次数: 1)

WOWSIM:
(, 下载次数: 1)

裂伤覆盖率99%
猫叫覆盖率98%
割裂覆盖率91%
精灵火覆盖率95%
斜掠覆盖率74%
斜率覆盖率略低但我感觉还可以。其他的覆盖率我觉得都算正常。WOWSim我不知道怎么取消撕咬,我的输出循环是没有撕咬的,这一点也在更高的割裂覆盖率上得到了一些弥补。
我的撕碎打得少了一点点,可能是手法有点问题。但是我的平砍次数也比WOWSIM少了大概30%。这个是差距的大头。我看不出来这是为什么。

这个猫号装备问题有很多,特别是武器太差了。但就这个装备来说,有大神能指导下吗?
WCL: https://cn.classic.warcraftlogs. ... 90764&source=42

update: 我去看了下WOWSIM的设置然后对比了下WCL的BUFF/DEBUFF。发现一些影响急速的区别
1. 因为我知道团队伤害会溢出,所以我没有偷药,WOWSIM默认有速度药水
2. 嗜血没在前3分钟开
3. WOWSIM里有强化冰冷之爪,这个是冰DK的是吧?团队里没有
4. WOWSIM里有迅疾惩戒,但BUFF里没有
5. WOWSIM里有血腥狂乱,这个好像是武器战的。我们也没有。
修改了这五点,平砍的次数能对上了。。。

大佬们看看还有啥其他建议把。灰绿真的是太抑郁了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5