魔兽世界玩家社区APP官网

标题: P2战斗贼输出手法、雕纹、宝石及饰品求指点 [打印本页]

作者: 宿命958    时间: 前天 09:07
有土总可以不打,115,ap,切割破甲杀戮(影袭),  雷神〉物质〉古神〉伟大dz暴击可以触发古神
作者: 毛当归搜    时间: 前天 09:21
有土总可以不打,115,ap,切割破甲杀戮(影袭),  雷神〉物质〉古神〉伟大dz暴击可以触发古神插ap不插敏捷吗。敏捷高不是可以触发饰品么
作者: 123457015    时间: 前天 09:30
有土总可以不打,115,ap,切割破甲杀戮(影袭),  雷神〉物质〉古神〉伟大dz暴击可以触发古神雕文不需要嫁祸吗?
作者: 向往草原403    时间: 前天 09:47
一切一破五割 彗星和雷神/物质 差别不大 有钱插20敏宝石不然就插32ap
作者: 阳光里的他    时间: 前天 09:59
雕文不需要嫁祸吗?固定团才嫁祸吧
作者: 白云追月素    时间: 前天 10:21
sp带物质雷神呗。
雕文看个人吧,我是破甲嫁祸固定,杀戮和影袭看着换
作者: 梨波儿    时间: 前天 10:40
sp带物质雷神呗。
雕文看个人吧,我是破甲嫁祸固定,杀戮和影袭看着换循环呢?不用切割雕纹吗
作者: 不好吃荤漳    时间: 前天 10:52
循环呢?不用切割雕纹吗没必要 你要是觉得不好循环可以试试影袭雕文 比切割雕文好用。带切割破甲115是无脑好用
作者: axly530    时间: 前天 10:55
标题: P2战斗贼输出手法、雕纹、宝石及饰品求指点
1、团队只有我一个贼,需要打破甲。手法是哪种?一切一破五割裂吗?还是三切二破五割裂?
2、对应的雕纹如何选择?
3、红宝石插ap还是敏捷?
4、饰品如果不考虑彗星,带古神、物质、雷神、伟大中的哪两个?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5