魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10H太难进了,我还需求很多装备,所以想自建团并包团,大家看值不值,有没有人来? [打印本页]

作者: 执着等待等wc    时间: 前天 09:20
自己包团组团,费那劲干嘛,要不出你要的,岂不是白花好几万。
你就去点餐的团得了,出了就高价拿,也花不了三万g
作者: 霓小沫儿    时间: 前天 09:22
哪个服务器?
作者: 落日五湖W    时间: 前天 09:29
香饽饽,如果按你说的,人不要太多
作者: 上海庐冠计算机    时间: 前天 09:41
一般包团不包饰品。你肯定赌一手雷神物质。 但你这3万属于出价还挺合理的。
作者: ez665746    时间: 前天 09:47
猎人朋友吧,你傍个奶骑朋友就可以顺利进组了
作者: 方方圆圆272    时间: 前天 09:54
你直接点菜不香吗
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 前天 10:01
那你估计找不到人,5000一人差不多能找到
作者: Qian723    时间: 前天 10:06
自己包团组团,费那劲干嘛,要不出你要的,岂不是白花好几万。
你就去点餐的团得了,出了就高价拿,也花不了三万g赌嘛。
我肯定花不了三万的,观星代码我有了,能卖个5000吧至少。
其它装备小卖卖,再加附魔也能拆不少材料。
作者: 狂人阿飙湛    时间: 前天 10:17
一般包团不包饰品。你肯定赌一手雷神物质。 但你这3万属于出价还挺合理的。我打了很多次10H了(没出货是另一回事啊),从打手视角看,每人也就分个一两千。那这个固定工资三千团还是有诱惑力的吧
作者: 右脸破相gl    时间: 前天 10:24
那你估计找不到人,5000一人差不多能找到正常10H肯定分不到5000,我估计平均两千左右。
作者: 麦子971    时间: 前天 10:27
混几个群,进他们的10h!或者自己有个搞个t和别人换着进组,我猎人为了进10h已经有了防骑和双休dkt了,自己学了指挥!黑暗物质已经拿到
作者: 温润而哲    时间: 前天 10:37
开服到现在就没分超过3000的
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 前天 10:42
你的30000G 是指所有副本掉落?
那肯定没人来 最多包含皮甲 锁甲 现在物质10000 雷神8000 手腕 腰带 肩膀 披风 代码 戒指 枪白送?
作者: 海沙心诖    时间: 前天 10:50
现在正常的团队 都是双包 法系 物理 6万包全团
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 前天 10:57
野团直接包物质进本比你这样划算多了…
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 前天 11:06
[tid=42066046]Topic[/tid] 自已不太懂FB和职业各机制,所以也不会指挥。准备动用钞能力,3万G,FB里所有的装备全部我拿,
我自已开团自已组人,只组全通蓝分选手,
打手有需求、且我不要的装备,我按底价拍,如果有多人需求他们自由竞拍,卖的钱归我所有。九个打手一人固定收入3000,其中一个指挥我再贴他一份收入是6000。你这直接去包团就好了啊,我看集合石上有,不出物质2.5万,出物质3万
作者: 素色流年783    时间: 前天 11:10
现在10H运气不好,也就只能分个几百金,能固定收入3000金的,不要太多人抢着进好吧
作者: 半岛宫殿rw    时间: 前天 11:15
标题: 10H太难进了,我还需求很多装备,所以想自建团并包团,大家看值不值,有没有人来?
自已不太懂FB和职业各机制,所以也不会指挥。

准备动用钞能力,3万G,FB里所有的装备全部我拿,
我自已开团自已组人,只组全通蓝分选手,
打手有需求、且我不要的装备,我按底价拍,如果有多人需求他们自由竞拍,卖的钱归我所有。

九个打手一人固定收入3000,其中一个指挥我再贴他一份收入是6000。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5