魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为啥现在这么多猎人,感觉满世界都市猎人。 [打印本页]

作者: 二级传播盅    时间: 2024-10-15 11:12
吃排骨呗 锁甲没啥太多竞争 牌子换的东西能顶用很久 而且猎人算是比较简单职业 但依然一堆玩不明白的
作者: ssg888    时间: 2024-10-15 11:20
装备便宜、DPS高、手法简单、瞬发技能多、就稳固和多重两个读条技能、陷阱发射器,这还不玩爆。
作者: xj844662017    时间: 2024-10-15 11:23
吃排骨呗 锁甲没啥太多竞争 牌子换的东西能顶用很久 而且猎人算是比较简单职业 但依然一堆玩不明白的别张口闭口就是排骨  10人本几乎都没位置 装备不好人家不带 装备好没需求更不带。  正经25h流水团也就带2个  而且有lr号的也有其他号  都是转着圈的进团。当然你如果觉得25pt那两三千金算排骨那我无话可说  
玩猎人无非就是图简单 安逸还有不俗的dps罢了  这论坛人都魔怔了  不提排骨回不了贴。
作者: 笑看人生458    时间: 2024-10-15 11:30
装备便宜伤害高,输出循环简单。
作者: 樱花283    时间: 2024-10-15 11:39
别张口闭口就是排骨  10人本几乎都没位置 装备不好人家不带 装备好没需求更不带。  正经25h流水团也就带2个  而且有lr号的也有其他号  都是转着圈的进团。当然你如果觉得25pt那两三千金算排骨那我无话可说  
玩猎人无非就是图简单 安逸还有不俗的dps罢了  这论坛人都魔怔了  不提排骨回不了贴。10人本出来T奶,哪个DPS不是只一个位置。你以为就猎人不好就业?
作者: 123457264    时间: 2024-10-15 11:47
LR打宝库还是很好就业的,比FS强多了
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-10-15 11:51
10人本出来T奶,哪个DPS不是只一个位置。你以为就猎人不好就业?法师桌子智力偷盾 术士糖,灵魂石  dk双休  暗牧吃爆炸    sm嗜血  鸟德更不用说了  甚至战士dz还有打断  lr什么增益也没有  也就跟dz zs 猫德cjq竞争一个位置
作者: yfyffuuy    时间: 2024-10-15 12:00
去抖音搜一下 葡萄棚怎么评价猎人的
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-10-15 12:05
10人本出来T奶,哪个DPS不是只一个位置。你以为就猎人不好就业?术士鸟德不嫌多,法师猎人是真的差一等,近战更是只有亲友团才会带,奶德奶萨亲友团都得挠下头
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-10-15 12:10
装备便宜,输出暴力,简单无脑,好事都让你占完了,给你一个进组困难的debuff不亏吧
作者: 123457125    时间: 2024-10-15 12:13
猎人,小德,排骨双雄,茫茫多
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-10-15 12:20
[tid=41417033]Topic[/tid] 远古时期从TOC开始玩的,玩到军团再临AFK了。期间一直主玩猎人,这么多年就业一直还算顺利。这次国服回归,又开始来怀旧服玩了,首选还是猎人,结果发现猎人太特么多了,公会里长期在线的永远最多,是术士的三倍,萨满的四倍,战士的十倍。由于时间不固定,没有固定团,有空的时候找团得一直盯着世界频道,连宝库都是猎人法师满,来其他职业,最后我都开始贿赂团长了……。最近几天发现猎人开团的变多了,10H奥杜尔,来几个大爹那种。
偶尔进个25团后,发现5个猎人,dps前边两个绿色,那3个全在T上边吊着。什么豹群不可能,我看过人口大服,猎人普遍都在倒数3-4,我查了我转服的!!!这是今天我的服 (, 下载次数: 0)
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-10-15 12:26
10人本出来T奶,哪个DPS不是只一个位置。你以为就猎人不好就业?猎人基数大啊,你见过10人本喊缺LR的?
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-10-15 12:38
别张口闭口就是排骨  10人本几乎都没位置 装备不好人家不带 装备好没需求更不带。  正经25h流水团也就带2个  而且有lr号的也有其他号  都是转着圈的进团。当然你如果觉得25pt那两三千金算排骨那我无话可说  
玩猎人无非就是图简单 安逸还有不俗的dps罢了  这论坛人都魔怔了  不提排骨回不了贴。说的我自己没有猎人一样 十个猎人里有几个排骨猎我也清楚的很 我猎人第三周才蹭到个10人车 前面cd全烂 我218进去230出来 25pt那两三千对我来说不是排骨 对一些人来说可是
作者: 沙941    时间: 2024-10-15 12:42
主要就是下限高,玩别的可能分不到金,玩猎人基本知道哪个技能优先级高就能打出不错的伤害,我打这么久就没见过分不到金的猎人,别的职业基本都见过
作者: 白云追月素    时间: 2024-10-15 12:50
主要就是下限高,玩别的可能分不到金,玩猎人基本知道哪个技能优先级高就能打出不错的伤害,我打这么久就没见过分不到金的猎人,别的职业基本都见过被我打a的lr都有好几个了,我就想不明白怎么有这么多lr连伟大都不肯买
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-10-15 12:51
你怕不是搞笑,我玩得多辛苦,10h求爷爷告奶奶才有坑,很大可能还会烂cd25h我不是拿命打前3,下周都不知道有没有我,连小怪我都算时间磕速度药水扔炸弹
作者: 波罗密心经    时间: 2024-10-15 12:59
吃排骨呗 锁甲没啥太多竞争 牌子换的东西能顶用很久 而且猎人算是比较简单职业 但依然一堆玩不明白的你玩一个猎人看看能不能进本先
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-10-15 13:04
你玩一个猎人看看能不能进本先我有猎人啊 有什么问题嘛?
作者: 枣强公用号    时间: 2024-10-15 13:10
标题: 为啥现在这么多猎人,感觉满世界都市猎人。
远古时期从TOC开始玩的,玩到军团再临AFK了。期间一直主玩猎人,这么多年就业一直还算顺利。

这次国服回归,又开始来怀旧服玩了,首选还是猎人,结果发现猎人太特么多了,公会里长期在线的永远最多,是术士的三倍,萨满的四倍,战士的十倍。由于时间不固定,没有固定团,有空的时候找团得一直盯着世界频道,连宝库都是猎人法师满,来其他职业,最后我都开始贿赂团长了……。最近几天发现猎人开团的变多了,10H奥杜尔,来几个大爹那种。
偶尔进个25团后,发现5个猎人,dps前边两个绿色,那3个全在T上边吊着。什么豹群老忘关的,add引怪的,黑水拉大团的。结果出了装备一个一个不吱声,猫女弓我2000拿下,就一个人跟我顶了一手,估计他们都在等天铸之弩吧。
暂时先换个职业玩了,玩DK吧。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5