魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我有一计,可破10人部分职业进组难 [打印本页]

作者: 此人正在学习    时间: 前天 11:20
直接砍难度最直接,参考正式服大秘境,很多职业并不弱,但是难度高了必然都追求最优解
作者: 忧伤428    时间: 前天 11:33
建议直接一键扫荡 5块一次.
作者: 清风吹袭断    时间: 前天 11:51
砍难度最优
作者: 冀苍鸾    时间: 前天 12:01
不如找个公会或者微信团算逑 现在10人我在的一个微信团都喜欢带小号发育
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 前天 12:14
我进了好多群都是10H全通要熟练工的,没见过会要没成就的人的
作者: 圣道    时间: 前天 12:31
我进了好多群都是10H全通要熟练工的,没见过会要没成就的人的那你也得有一两个号和他们打过吧 至少人家知道你确实会玩 要是常玩的号成就都没有那表现积极一点 当然也要碰见好点的团长 你看我遇见的这两个 我奶骑什么成就都没就拿牧师和人家打过 直接就说随便玩 另外一个我表明装备差不好意思进人家劝我赶紧来打10人有提升 会玩就行 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 寒郁轩良    时间: 前天 12:37
建议直接一键扫荡 5块一次.同意 2小时5元 单说牌子也值了
作者: mbmwhfyn615732    时间: 前天 12:54
十人还不简单啊,除观星和老一其他跟送的有区别?
作者: 淡淡如菊795    时间: 前天 13:05
现在的难度随便啥职业都能打。不带说明消费能力不行
作者: 牛股行天下烁    时间: 前天 13:11
进本与大法师对话扫荡全本!
作者: 我好人二三搅    时间: 前天 13:20
标题: 我有一计,可破10人部分职业进组难
以每周10人观星通过的职业数量计数,最少的两个T,最少的4个DPS,最少的2个奶,下周可以分别加上 30%减伤,30%伤害.30%治疗量的buff   但是不影响25人

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5