魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 集合石组人喊话明明白白写的带装等经验M,怎么还有人打1??? [打印本页]

作者: 内托体头    时间: 2024-10-15 12:07
你玩的啥职业,我玩法师打1有时候都来不及,还有时间发一堆有的没得?成就这些不能进组检查吗
作者: 凌善慧    时间: 2024-10-15 12:13
因为有的职业的确打1就能进组
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-10-15 12:27
奶骑不是打1进组? 难道你还挑挑拣拣
作者: 您脱风云错    时间: 2024-10-15 12:34
奶骑确实可以,你一个法师凭啥打1进组
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-10-15 12:42
他们如果有脑子还会第五周还没固定团吗?
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-10-15 12:48
因为他瞎
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-10-15 12:50
不然呢,要团长是干啥的?筛选人员本身就是团长的义务,现在可好,进组要自我介绍,打本要熟练工,啥都让团员自己干了,双倍一拿美滋滋,你咋不把工资也让团员拿了?
反正我奶骑密团长只打一个“奶”,让他分清职责,术士只打一个“1”,剩下的,自己去查自己去看
作者: 123457176    时间: 2024-10-15 13:02
打1查wcl啊  你带装等经验有啥用  没皮没脸的多了去了
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-10-15 13:07
这不是就是让你去查wcl么
作者: 123456881    时间: 2024-10-15 13:12
你开团人家打1  你自己看他装备 数据 你觉得  ok 你就组,有什么障碍吗?
作者: 樱花283    时间: 2024-10-15 13:20
我奶骑不是帮朋友,不打团了。累
作者: 戏做顿    时间: 2024-10-15 13:30
不然呢,要团长是干啥的?筛选人员本身就是团长的义务,现在可好,进组要自我介绍,打本要熟练工,啥都让团员自己干了,双倍一拿美滋滋,你咋不把工资也让团员拿了?
反正我奶骑密团长只打一个“奶”,让他分清职责,术士只打一个“1”,剩下的,自己去查自己去看没毛病,我从来写好不带不回,你这种从来不回
作者: 天下非公呵    时间: 2024-10-15 13:36
没毛病,我从来写好不带不回,你这种从来不回继续躺着要饭吧
作者: 十年2017    时间: 2024-10-15 13:45
我只能说我自己,打 1 比较快,剩下打什么都来不及
作者: 更强    时间: 2024-10-15 13:50
继续躺着要饭吧警告等级1,威望-3名不虚传,乐
作者: 南黑天家    时间: 2024-10-15 14:00
我打一是我看看还缺我这个职业不,
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-10-15 14:05
标题: 集合石组人喊话明明白白写的带装等经验M,怎么还有人打1???
RT,最主要我喊的是来10H奥杜尔来NQ,FS,LR,鸟德,上来啥都不说就给我打个1,我知道你是谁啊你就打1。回他一个2,他还问我什么意思。我问他打1什么意思,他说你不是组人吗??我说我说的明明白白带装等经验M,你啥都不说就打个1,谁TM知道你谁啊。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5