魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 匕首领服务器怎么样,适合新手不。 [打印本页]

作者: 当当当当裤裆坦    时间: 前天 13:53
还可以,匕首可是有小天使的,虽然现在风气没之前好了,但是对比下还不错,算长青服
作者: 天八部饶gc    时间: 前天 14:01
[tid=41416603]Topic[/tid] 打听一下,最好能说说具体情况,想找个pve服务器养老。联盟。除了联盟人数还行 排拍物质差强人意 不会被pvp 其他服有的毛病 这个服一个不少
作者: 123457389    时间: 前天 14:04
风气还不错,整体pve实力应该是联盟第一了
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 前天 14:11
我是从祈福转过去的,人没有祈福多,只能说想打团,还是要找人多的服务器,机会才多,等转服CD好了,我在跑路
作者: 又见阿凡提彻    时间: 前天 14:16
我是从祈福转过去的,人没有祈福多,只能说想打团,还是要找人多的服务器,机会才多,等转服CD好了,我在跑路我记得pve是可进不可出。总体选择pve的玩家相对平和一点,破事没那么多。一度这个服人数也是世界第一
作者: 随心所欲480    时间: 前天 14:24
我是从祈福转过去的,人没有祈福多,只能说想打团,还是要找人多的服务器,机会才多,等转服CD好了,我在跑路祈福现在人也不多了啊。好像差不多,联盟人最多的,也就狮心了。
作者: 林之秋实    时间: 前天 14:32
我记得pve是可进不可出。总体选择pve的玩家相对平和一点,破事没那么多。一度这个服人数也是世界第一是的,pve服务器是无法转移到pv的。
作者: 么斯汀    时间: 前天 14:34
匕首岭绝对你打团的第一,氛围和谐
作者: 123457264    时间: 前天 14:42
匕首岭绝对你打团的第一,氛围和谐好嘞
作者: ggp27    时间: 前天 14:45
标题: 匕首领服务器怎么样,适合新手不。
打听一下,最好能说说具体情况,想找个pve服务器养老。联盟。
作者: 和你相伴1    时间: 前天 14:49
祈福现在人也不多了啊。好像差不多,联盟人最多的,也就狮心了。看世界频道就知道了,匕首岭世界频道转的很慢,祈福的转的很快的,还有集合石团也比匕首岭多很多

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5