魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 你们战斗天赋木桩都能打多少啊 [打印本页]

作者: 123457389    时间: 2024-10-15 14:30
你刺杀100W循环,算你武器有靴中剑,100W打桩也就4500撑死了吧
单体比不过刺杀是再正常不过了,但爆发和多目标比刺杀强一个档次
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-10-15 14:36
237 的贼,双 245 剑打木桩能有 4500 秒伤。你这个精准溢出有点多了
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-10-15 14:39
你刺杀100W循环,算你武器有靴中剑,100W打桩也就4500撑死了吧
单体比不过刺杀是再正常不过了,但爆发和多目标比刺杀强一个档次刺杀我用割裂 木桩能打4900
作者: fys24680    时间: 2024-10-15 14:47
237 的贼,双 245 剑打木桩能有 4500 秒伤。你这个精准溢出有点多了没办法胸甲腰带武器自带的精准就这么多 还换不下去
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-10-15 14:57
打木桩开杀戮,会跳到边上木桩吧,反而不准
作者: 小太阳823    时间: 2024-10-15 15:03
我装备跟你差不多,也是今天刚转的,我才打了3600多,感觉战斗贼比刺杀难多了,要不是拿了毕业拳套和匕首还有雷神,我也不想转战斗,我太菜了
作者: 东未红    时间: 2024-10-15 15:08
我装备跟你差不多,也是今天刚转的,我才打了3600多,感觉战斗贼比刺杀难多了,要不是拿了毕业拳套和匕首还有雷神,我也不想转战斗,我太菜了
低这么多大概率武器技能没满
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-10-15 15:17
刚打了二百多万,4600 秒伤,236装等,主手245拳套,副手扭曲,伟大+雷神,精准39/34,没办法~ (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-10-15 15:24
[tid=41417839]Topic[/tid] 这个cd拿了拳套转战斗玩玩,打奥格木桩115循环100w只能打到4200 天赋就是常规战斗天赋,雕纹切割 破甲 杀戮 装备如图,这个伤害正常吗,刚从刺杀转战斗,dps一下低了很多,很难适应啊。
(, 下载次数: 0) 用的破甲,切割,杀戮雕文,100万英雄团本木桩稳定也就4600,脸好4700.精准已经补足26,武器各种不出,雷神各种不出,许个愿
作者: jiaguangqin    时间: 2024-10-15 15:27
请用破甲,影袭,杀戮雕文,打随机循环,不要打115115损失太多了
作者: Holily1985    时间: 2024-10-15 15:32
打木桩开杀戮,会跳到边上木桩吧,反而不准雷霆崖有单体木桩
作者: 杨柳657    时间: 2024-10-15 15:40
230尤其武器装等不低的情况下,3600多可能不太正常,要查查哪里有问题
作者: hecgdge4    时间: 2024-10-15 15:50
这护腕有点过分了
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-10-15 15:55
战斗剑,245的剑+1.4的剑,古神之血+五色,工程手
115循环,4500左右,爆发全开能打到4800,有时候冲动里面能打进去两个刺骨,尾声就是4400
作者: 枣强公用号    时间: 2024-10-15 16:02
刺杀我用割裂 木桩能打4900求一个boss木桩4900截图~
作者: 諾篱hy    时间: 2024-10-15 16:08
我装备跟你差不多,也是今天刚转的,我才打了3600多,感觉战斗贼比刺杀难多了,要不是拿了毕业拳套和匕首还有雷神,我也不想转战斗,我太菜了我打了3300,233的装等,再徒手武器熟练度没满,满了再试试。比刺杀低1200多
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-10-15 16:13
单体比不过刺杀是再正常不过了,但爆发和多目标比刺杀强一个档次左右手,猫女,战斗优势很大!就是不能转火,一转火巨亏
作者: 凡八哥    时间: 2024-10-15 16:20
刚打了二百多万,4600 秒伤,236装等,主手245拳套,副手扭曲,伟大+雷神,精准39/34,没办法~ (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) 你这个割裂的覆盖率有些低了,而且团里面打的话还得加上嫁祸你下次开个小号在旁边打嫁祸这样循环起来才更有意义
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-10-15 16:25
标题: 你们战斗天赋木桩都能打多少啊
这个cd拿了拳套转战斗玩玩,打奥格木桩115循环100w只能打到4200 天赋就是常规战斗天赋,雕纹切割 破甲 杀戮 装备如图,这个伤害正常吗,刚从刺杀转战斗,dps一下低了很多,很难适应啊。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5