魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 逗猫棒3w拿下,然后又出一根 [打印本页]

作者: 哲911    时间: 前天 16:01
第二根起拍价不应该是第一根的成交价么
作者: 向往草原403    时间: 前天 16:10
[tid=42070688]Topic[/tid] 亏到姥姥家了
就二个人需求建议大家要求团长以后打完再拍第二个肯定是第一个最后 p 的价格拿啊
作者: 123457262    时间: 前天 16:26
第二个肯定是第一个最后 p 的价格拿啊就怕直接2W跳3W
作者: 沙941    时间: 前天 16:40
应该是上一个p价
作者: 确实是个孩子谥    时间: 前天 16:52
旁边有一个帖子是7500,7000的
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 前天 17:03
要么2个人重新拍,然后2个人都底价拿,我相信团员都不满意
要么就3W的上一个价格拿走,不拿就没有工资补贴啥啥啥,我相信团员比较满意
这种事还真的是小概率,所以也很难开打前就会说明规则,不好判断毛不毛
作者: 杨俊语语il    时间: 前天 17:18
第一根逗猫棒和LR飙到2w我p了,又尼玛出一根,2w 叉我了,现在的cd,1w起拍价都没人要!
作者: 海沙心诖    时间: 前天 17:21
第二根起拍价不应该是第一根的成交价么我这第一根3w,第二根2.9w
我的意思是等打完拍的话只需要每人1w起拍价拿下
现在是血亏2w
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 前天 17:34
旁边有一个帖子是7500,7000的越看越亏
作者: 夜昙SS    时间: 前天 17:50
我们占星1w起,其他boss的5000起,我拿了1w的逗猫棒,鸟德拿了5000的
作者: 贺老师    时间: 前天 17:55
标题: 逗猫棒3w拿下,然后又出一根
亏到姥姥家了
就二个人需求

建议大家要求团长以后打完再拍  

我这第一根3w,第二根2.9w
我的意思是等打完拍的话只需要每人1w起拍价拿下
现在是血亏2w

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5