魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 给你们看看wcl灰分的强力 [打印本页]

作者: 素身素    时间: 2024-10-15 16:36
10h的强度可以带3个躺尸。
作者: 123457245    时间: 2024-10-15 16:43
10h的强度可以带3个躺尸。这就是现在副本的强度
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-10-15 16:50
幸苦了
(, 下载次数: 0)
作者: 孙悟空748    时间: 2024-10-15 16:55
幸苦了
(, 下载次数: 0) 3个小时到三花,固定团已经打完第二车了 (, 下载次数: 0)
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-10-15 17:03
10H本身就简单,还打个最简单的托里姆给你装上了
为什么打到三树就散团了?
作者: 123456823    时间: 2024-10-15 17:12
那我就给你好好分析分析。
1.不是25h是10h,还只过了10h里最简单的议会和托里姆。
2.拆解者灭3把,其中两把因为dps太拉灭团,无奈转pt。
3.霍迪尔心酸地看着boss把珍贵宝箱砸碎。
4.芙蕾雅灭6把没过,期间各种挂,如小花、阳光、没打断。
5.灭火将军尤格萨隆遥遥无期。
综上,从8点半打到11点10分,组了一堆灰绿dps,坐牢近3个小时打了俩hboss,甚至都没敢尝试pt灭火将军优格,但是仍然有自信来论坛群嘲。
作者: 也曾相识825    时间: 2024-10-15 17:17
加了15%睿智buff,雷火私服可让牢等们抖起来了
作者: axly530    时间: 2024-10-15 17:25
楼主,来,我就给你好好分析分析。
1.不是25h是10人团,还只过了10h里最简单的议会和托里姆。
3.霍迪尔俩灰色法师,dps高达4000/5000,最后心酸地看着boss把珍贵宝箱砸碎。
5.灭火将军尤格萨隆遥遥无期,宛若三座巍峨大山。
综上,从8点打到11点10分,组了一堆灰绿dps,坐牢近3个小时打了俩hboss,甚至都没敢尝试pt灭火将军优格,但是仍然有自信来论坛群嘲。
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-10-15 17:27
[tid=41417904]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
dps全灰照样一把过10h,叫你们看不起灰绿
楼主是不是觉得大伙看不懂wcl啊哈哈哈哈
作者: 柳芽2017    时间: 2024-10-15 17:34
看看你后面那个物品等级
DPS第一的盗贼
在同装等情况下,只打过了百分之四的盗贼
我的天
作者: 清风哥    时间: 2024-10-15 17:43
挺好的,能碰到愿意一起牢的队友也挺不容易的
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-10-15 17:44
太强了,我一时不知是反串还是你来真的?
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-10-15 17:56

作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-10-15 18:00
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-10-15 18:04
哥们是来反串的把
作者: 同感丶    时间: 2024-10-15 18:13
我不是针对你,我是说你们团的都是混子
作者: earth20011    时间: 2024-10-15 18:16
太强了,我一时不知是反串还是你来真的?强不强吧就,下周削弱肯定还能多过几个,总会削弱到图里的都能过的
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-10-15 18:27
楼主,来,我就给你好好分析分析。
1.不是25h是10人团,还只过了10h里最简单的议会和托里姆。
3.霍迪尔俩灰色法师,dps高达4000/5000,最后心酸地看着boss把珍贵宝箱砸碎。
5.灭火将军尤格萨隆遥遥无期,宛若三座巍峨大山。
综上,从8点打到11点10分,组了一堆灰绿dps,坐牢近3个小时打了俩hboss,甚至都没敢尝试pt灭火将军优格,但是仍然有自信来论坛群嘲。没关系,下周削弱了,后面还有有不断削弱
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-10-15 18:32
太强力了。楼主威武
作者: hecgdge4    时间: 2024-10-15 18:35
标题: 给你们看看wcl灰分的强力

dps全灰照样一把过10h,叫你们看不起灰绿

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5