魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 炼金术各种元素之间的转化配方在哪学啊 我在训练师那里没看到啊 [打印本页]

作者: 爰无悔2017    时间: 4 天前
领悟的,转泰坦锭
作者: 用户5592359840    时间: 4 天前
这个需要你用萨隆邪铁锭转化泰坦锭,随机领悟的
作者: 是哒hhh    时间: 4 天前
炼金的药水大师80级有新的需要学习吗,我今天做药水,做20次一次都没爆!是哪里的问题??
作者: 形腿望舞    时间: 4 天前
药水大师没有新的就是TBC的,20个没暴很正常,我做药剂有时候也脸黑不暴
作者: 厕层柴    时间: 4 天前
药水大师没有新的就是TBC的,20个没暴很正常,我做药剂有时候也脸黑不暴感觉一点用没有,本来药水就便宜,还不如转化弄个保底
作者: _阿乐哥哥    时间: 4 天前
药水专精有用的,爆率大概20%,配合一个采药小号,无聊去挖挖蛇信草,趁着晚上打团之前上架速度药水,能赚点小钱。100瓶的材料大概能出120瓶,搓多了就看出来概率了。
作者: 启东1    时间: 4 天前
药水比合剂专精有用多了,消耗大,转化的话,现在没紫宝石,收益也就每天一个元素。
作者: 霓小沫儿    时间: 4 天前
我小号炼金,我都是自己做自己要用的,这个真不挣钱
作者: Megatron832    时间: 4 天前
标题: 炼金术各种元素之间的转化配方在哪学啊 我在训练师那里没看到啊
如题。炼金术各种元素之间的转化配方在哪学啊 我在训练师那里没看到啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5