魔兽世界玩家社区APP官网

标题: Hekili猫叫和割裂优先级的问题 [打印本页]

作者: 林之秋实    时间: 3 天前
所以猫叫还剩多久呢
作者: 登州渔夫    时间: 3 天前
猫这么简单的职业了为啥还要助手提示!
作者: 劳心忉忉卫    时间: 3 天前
因为你默认4s,icc时候毕业设置,3个撕碎基本都暴击就5星了,现在低暴击改6秒
作者: 大圆镜2015    时间: 3 天前
所以猫叫还剩多久呢有的10秒以上
作者: 饺子姑娘    时间: 3 天前
有的10秒以上那就是设置问题吧
作者: 喜喜保镖撼    时间: 3 天前
。。。。
那你说个怀旧服难的
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 3 天前
[tid=42071526]Topic[/tid] 我用默认设置,为啥割裂还剩4秒,五星在手它让我猫叫啊,那再攒五星割裂得好久啊,而且这时候猫叫还有好几秒呢,这种情况一直发生。。。。还是说这时候就应该猫叫你是不是穿4t8了?
作者: 豪哥692    时间: 3 天前
你是不是穿4t8了?没有,2t8,参数就是24/3
作者: 123456868    时间: 3 天前
标题: Hekili猫叫和割裂优先级的问题
我用默认设置,为啥割裂还剩4秒,五星在手它让我猫叫啊,那再攒五星割裂得好久啊,而且这时候猫叫还有好几秒呢,这种情况一直发生。。。。还是说这时候就应该猫叫

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5