魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 感觉打战场比打团本爽多了 [打印本页]

作者: 123457064    时间: 2024-10-15 18:06
[tid=41417688]Topic[/tid] 打团本对我来说只有出了想要的装备并买到手时那短暂的快感,打战场的快感那简直连绵不绝,建议觉得怀旧服只有团本可玩的朋友可以尝试玩玩战场 (, 下载次数: 0) 哎,那种副本都打不明白的,你让他玩这个,😓
作者: dw3995    时间: 2024-10-15 18:19
战场没有收益,很多人靠游戏挣钱的,你以为是真的喜欢打本啊,换句话说,这游戏已经变味了,不能挣金币吃排骨,终归只有真爱爱玩会去打战场
作者: 123457294    时间: 2024-10-15 18:23
只有部落59、69、79的号,因为没空随着版本更新装备,也不喜欢打顺风局,所以在部落玩战场
作者: 浪子孤女    时间: 2024-10-15 18:39
天天打战场,爽得很
作者: 123457000    时间: 2024-10-15 18:42
只有部落59、69、79的号,因为没空随着版本更新装备,也不喜欢打顺风局,所以在部落玩战场小号战场的最无聊的,69有准备的号打60级小号,有什么意思,PVP有意思的是竞技场和评级战场。
作者: 123457462    时间: 2024-10-15 18:54
部落战场太多演员,我都不想打了
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-10-15 19:02
正式服评级比这更好玩,图多而且也有战术,不是谁能打就能稳赢,只不过正式服迭代太快,我要不上班可能有精力研究,现在这有限时间只能玩玩怀旧这种已经会玩的版本了。
作者: 向往草原403    时间: 2024-10-15 19:19
昨天我遇到好几个楼主这样的u79!!!其中有一个叫啥 那个法师的战士 映像特别深刻!吃合计打战场 2.5万血!!真真是神挡杀神人挡杀人!!奈何他的部落兄弟几乎都在挂机。好虎架不住群狼。。
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-10-15 19:27
昨天我遇到好几个楼主这样的u79!!!其中有一个叫啥 那个法师的战士 映像特别深刻!吃合计打战场 2.5万血!!真真是神挡杀神人挡杀人!!奈何他的部落兄弟几乎都在挂机。好虎架不住群狼。。以前也搞过,打多了就没意思了。
作者: 巴拿巴    时间: 2024-10-15 19:36
鸟德体验也很好
作者: 厕层柴    时间: 2024-10-15 19:41
小号战场的最无聊的,69有准备的号打60级小号,有什么意思,PVP有意思的是竞技场和评级战场。打小战场第一快乐就是杀同样是专业号的,第二是逆风局能赢,所以我选了部落
(, 下载次数: 0)
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-10-15 19:52
昨天我遇到好几个楼主这样的u79!!!其中有一个叫啥 那个法师的战士 映像特别深刻!吃合计打战场 2.5万血!!真真是神挡杀神人挡杀人!!奈何他的部落兄弟几乎都在挂机。好虎架不住群狼。。这是满级战场
作者: 麦子971    时间: 2024-10-15 20:00
标题: 感觉打战场比打团本爽多了
打团本对我来说只有出了想要的装备并买到手时那短暂的快感,打战场的快感那简直连绵不绝,建议觉得怀旧服只有团本可玩的朋友可以尝试玩玩战场
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5