魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 啥时候合服? [打印本页]

作者: 甜如蜜forever    时间: 3 天前
同区玩家。这区是真的👻。真组不起队伍来。太难受了。
作者: 123457294    时间: 3 天前
[tid=41418774]Topic[/tid] 本人娅尔罗玩家,今天周日下午,想找个25人速推的团,从1点等到2点,世界频道只有两个团在喊人,你敢信?有一个团喊的来装等218+,看情况H。我看喊了得有1个多小时。我相信还有其他服也有这些情况。
这些鬼服就不能合一合吗?无敌服LM也是 高峰时期能支撑两个团同时喊 三个就费劲了 平常一个都得喊一个小时
作者: 网路游民甲厝    时间: 3 天前
估计要等人员流失的再多一些
他们才会合服
作者: 0Zombies0    时间: 3 天前
无敌服LM也是 高峰时期能支撑两个团同时喊 三个就费劲了 平常一个都得喊一个小时同区部落,感觉联盟走了很多,以前联盟挺多的
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 3 天前
估计要等人员流失的再多一些
他们才会合服负载中就想合服的真是想屁吃
作者: 一揽众山小卑    时间: 3 天前
负载中就想合服的真是想屁吃目前的情况  大部分负载中
但是单边人多,另一边鬼的没变
雷火不作为,人少的那方就逐步离开
作者: 李亚兵    时间: 3 天前
目前的情况  大部分负载中
但是单边人多,另一边鬼的没变
雷火不作为,人少的那方就逐步离开22年底网易干掉了22个负载低的服务器了,而且对标美服欧服也是把负载低的干掉。
你还想负载中也能享受免费服务?转服钱不挣了么?
作者: 遨瀚    时间: 3 天前
单纯看负载 不看阵营人数?
很多不是转服的事 魔兽是一个团队游戏,不是一个人转服
很多人环境不好 直接AFK了 让他慢慢赚转服的钱吧
作者: jimmy肖明    时间: 3 天前
怀旧服开服我也在娅尔罗,目前也只上线做做日常
作者: 简单350    时间: 3 天前
也没那么难,鬼服是有很多小团体公会缺人的,加个公会打固定团呗
作者: ez665746    时间: 3 天前
转去大服啊,体验完全不是一个层面的。就今天晚上,祈福奥杜尔集合石挂的在喊的团150多个,挑花眼
作者: 山东大鲤鱼    时间: 3 天前
和服也不会给你和成一个大服,死心吧,要么就这么玩,要么去大服
作者: jiaguangqin    时间: 3 天前
瓜尔罗70不就这样了,t5本的时候我实在受不了了,下午你想打个团,必须中午一点前进组,过了就没团了,然后我就转祈福去了,三点多转过去,世界频道给我看花眼了,全是团!
不过后面sw的时候我玩的强度也不那么高了,就趁着免费又转回瓜尔罗了。现在躺的平平的,25人速推打一打,10h随缘,过不过观星无所谓,能打一灯就是好团!
作者: mzhqyy    时间: 3 天前
瓜尔罗不是还有newbee啊
作者: 36号1    时间: 3 天前
雷火要赚转服费呢,看了下你们服务器居然比我们鬼服的人口还少一半,我们算鬼的了。最好是合成正式服那样的大服,玩家游戏体验好了,自然愿意消费,不然在鬼服买个幽灵虎给鬼看啊?
作者: 陈嘉凯    时间: 3 天前
标题: 啥时候合服?
本人娅尔罗玩家,今天周日下午,想找个25人速推的团,从1点等到2点,世界频道只有两个团在喊人,你敢信?有一个团喊的来装等218+,看情况H。我看喊了得有1个多小时。我相信还有其他服也有这些情况。
这些鬼服就不能合一合吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5