魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 雷火割的这么狠,估计没有永久80和幻化了。 [打印本页]

作者: 秦基兴拍    时间: 前天 21:54
[tid=41628698]Topic[/tid] 完全不考虑玩家体验也就说明没长期运行的想法,从第二周就有玩家希望调整橙片掉率,就装作没看见,能让直升多卖的削弱但是勤快的很。讲个笑话,某月卡收费mmo游戏,上个版本毕业就能轻松伐木当前版本,那么怎么才能快速让角色上个版本毕业,答“298”。
我体验满好的,我最烦升级,直接298满级加一套213装备,舒服。
作者: 醉生三世生d    时间: 前天 21:56
不让你舒服他怎么卖直升呢
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 前天 22:01
相反,雷火对本来会导致人口下滑的奥杜尔这么用心,我觉得80永久服必然有。后续ctm凉凉是板上钉钉的事儿,你放开权限让雷火改他估计也没信心维持玩家人数。那么已经证明通过运营改动可以留存的wlk玩家雷火怎么会不抓在手中呢。  而既然玩搞永久服,那么幻化系统也是得有的,幻化系统搞个时装皮肤不是理所当然的?
作者: 韩邑王生1977    时间: 前天 22:04
副本难度这点,暴雪一直没玩明白,精心设计了一个大型副本结果只有1%的人能完全体验,看上去很高端,实际上是煞笔行为。
作者: 我心如烟卸    时间: 前天 22:07
80永久必然,85必然凉是因为85级10人和25人同掉落,你琢磨吧10人掉252天堂 彗星,你还去打25人吗,85排骨没饭吃了,就剩普通玩家了。
作者: 追上前面的    时间: 前天 22:09
永久60现在都没了,还想永久80呢。
作者: yfyffuuy    时间: 前天 22:12
副本难度这点,暴雪一直没玩明白,精心设计了一个大型副本结果只有1%的人能完全体验,看上去很高端,实际上是煞笔行为。
普通难度才是给所有玩家设计的。。H难度设计出来就不是为了让所有人都能通的。正式服人人都能通M团本吗?
作者: 卢云i    时间: 前天 22:18
普通难度才是给所有玩家设计的。。H难度设计出来就不是为了让所有人都能通的。正式服人人都能通M团本吗?
h难度设计出来不是为了让人过就离谱。魔兽世界这十几年越来越没人玩就是因为团本太难了,天天想着和pfu工会杠,教玩家玩游戏。
作者: 123456848    时间: 前天 22:21
所以暴雪喜欢和专业团队硬刚?那就继续衰落吧。
一个版本花费大量精力制作出来的副本,绝大部分玩家无法体验,你觉得这很正确?
作者: 123457373    时间: 前天 22:21
我花钱玩游戏玩不到全部内容,我玩个鸡儿我的钱是汇率比pfu团的低咋着?暴雪真是脑子有大病
作者: 么斯汀    时间: 前天 22:25
不这么搞早没人了
你看,世界人口第一mmorpg是魔兽世界
世界人口第二mmorpg是ff14
世界人口第三mmorpg是上古卷轴
巧了不是
难度第一mmorpg是魔兽世界
难度第二mmorpg是ff14
难度第三mmorpg是上古卷轴
其他简单的,什么剑网3,逆水寒的,全部昙花一现,人气低迷
作者: 123457287    时间: 前天 22:29
所以暴雪喜欢和专业团队硬刚?那就继续衰落吧。
一个版本花费大量精力制作出来的副本,绝大部分玩家无法体验,你觉得这很正确?
有人喜欢简单有人喜欢挑战,那设计几个难度各自安好不挺正常的吗。
普通难度不也是花大精力制作出来的?
暴雪后面还设计了随机团本让普通都打不过去的人体验。
把H砍到人人都能过。何不直接去掉H难度,直接全民普通更省事。
作者: 馥琳    时间: 前天 22:33
支持早点开幻化
作者: xj844662017    时间: 前天 22:37
开服盯了一个sm,中间盯了一个猎人,马上打算在盯一个fs,练级没有50%的话太痛苦。。。
还是298实在
作者: 白龙江左岸    时间: 前天 22:39
正式服才几个人打M团本要不是大米,正式服早就凉了
作者: 执着等待等wc    时间: 前天 22:42
永久60现在都没了,还想永久80呢。
永久60面对的对手是曾经在国内最火的tbc和wlk,那么留存的玩家少很正常。永久wlk又是什么对手?怀旧ctm?
作者: 123457044    时间: 前天 22:46
同意,正式服的m本设计的越来越恶心了,就不是给普通玩家准备的,大煞笔
作者: 眠眠不觉量    时间: 前天 22:48
h难度设计出来不是为了让人过就离谱。魔兽世界这十几年越来越没人玩就是因为团本太难了,天天想着和pfu工会杠,教玩家玩游戏。
最大的问题是难度和装备挂钩,魔改的时候居然给困难加13,给普通只加6,完全是正式服那种思路,逼着玩家参与困难,以前玩家觉得taq太难,清一清bwl mc也没觉得亏很多,现在每天还没上线打开威信就是想着找个好队伍清全hcd。
作者: 姆班他姑店    时间: 前天 22:50
标题: 雷火割的这么狠,估计没有永久80和幻化了。
完全不考虑玩家体验也就说明没长期运行的想法,从第二周就有玩家希望调整橙片掉率,就装作没看见,能让直升多卖的削弱但是勤快的很。讲个笑话,某月卡收费mmo游戏,上个版本毕业就能轻松伐木当前版本,那么怎么才能快速让角色上个版本毕业,答“298”。
作者: 涵宸霖    时间: 前天 22:52
80永久必然,85必然凉是因为85级10人和25人同掉落,你琢磨吧10人掉252天堂 彗星,你还去打25人吗,85排骨没饭吃了,就剩普通玩家了。
掉落改动还不简单吗?wlk 吃了甜头自然可以改 ctm mop

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5