魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 都什么人在玩wow啊 [打印本页]

作者: C丶sunshine    时间: 2024-10-15 22:45
咕咕太年轻太想上进了,通过看T的血量及拉怪手法,就应该心里有数,该不该划水打了。
作者: 更强    时间: 2024-10-15 22:50
不是吧,他是对着我治疗喷哎。
作者: 123457025    时间: 2024-10-15 22:58
OT了为什么要喷奶妈?现在的年轻人想法太奇怪了
作者: 狂风974    时间: 2024-10-15 23:02
人没问题
是WOW有问题
让雷火把副本改一下
小怪打不死人就行了
作者: Abraham30    时间: 2024-10-15 23:08
不是吧他对着我治疗输出啊
作者: 沙941    时间: 2024-10-15 23:15
不是吧他对着我治疗输出啊一样的。
以日常要塞举例,自信的坦克,血量不错,buff刷好,立马就开小减伤火箭靴拉倒底了,然后大减伤等治疗输出到位,一个工程炸弹,输出开爆发A,没问题吧。
这个年轻的咕咕,看到骑士血量装等,拉怪畏畏缩缩,就该老老实实刮飓风。
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-10-15 23:21
一样的。
以日常要塞举例,自信的坦克,血量不错,buff刷好,立马就开小减伤火箭靴拉倒底了,然后大减伤等治疗输出到位,一个工程炸弹,输出开爆发A,没问题吧。
这个年轻的咕咕,看到骑士血量装等,拉怪畏畏缩缩,就该老老实实刮飓风。所以我昨天法师跟一个dkt打要塞,他一波到底,我知道dk仇恨慢,我没开火箭靴纯走路上去的,甚至先挂了6个炸弹,保底让他拉了7 8秒然后一个龙息就ot死了,然后那个dk说我不a怪就不会打本怎么说?
然后看了眼伤害构成,dk不打血沸 不打传染,纯靠死亡凋零
作者: 紫愚灵    时间: 2024-10-15 23:29
小d不说了么 你ms8.1秒没有给我加血就是你的错
作者: 却写杂布计    时间: 2024-10-15 23:33
反正DPS OT的在坦克嘲讽回去之前 我绝对不会奶 奶完了 怪直接看我 坦克也不嘲讽的话我咋办?
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-10-15 23:38
你上这图有什么用 谁对谁错不是靠吵吵的 你直接上坦克的掉血治疗图 谁对谁错一目了然
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-10-15 23:47
你上这图有什么用 谁对谁错不是靠吵吵的 你直接上坦克的掉血治疗图 谁对谁错一目了然坦克半身奶装 有啥仇恨和自保能力
作者: 迟到399    时间: 2024-10-15 23:50
所以我昨天法师跟一个dkt打要塞,他一波到底,我知道dk仇恨慢,我没开火箭靴纯走路上去的,甚至先挂了6个炸弹,保底让他拉了7 8秒然后一个龙息就ot死了,然后那个dk说我不a怪就不会打本怎么说?
然后看了眼伤害构成,dk不打血沸 不打传染,纯靠死亡凋零DK工程炸弹都不开嘛,凋零血沸炸弹应该稳了
作者: 版砖批发握    时间: 2024-10-16 00:02
DK工程炸弹都不开嘛,凋零血沸炸弹应该稳了那肯定没开,我死了之后看了几个怪,连疾病都没有(说明没有传染)伤害构成里没有血沸,更别说炸弹,鲜血符文全部拿来打心脏打击,是不是打同一个目标就不知道了
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-10-16 00:05
看你回复他看的太恼火了 会不会骂人?来我免费教学
作者: 千山落月坝    时间: 2024-10-16 00:10
看到这种仇恨不稳的坦克是很烦的。8秒,的确这过程中可以恢复,套盾,免费快速,愈合祷言,随便奶一口。当然小d也没有什么好质问的,绷带,药水有没有喝过,如果t大出血,治疗肯定以t为主。
我还是觉得,凡事不要太绝对,没有绝对的对错。五人本的应急处置,也能锻炼治疗能力。我自己神牧随机本里如果能把复杂局面扭转过来,特别开心,哪怕遇到水t。因为这些事,生气就算了,动怒互喷,不值得。
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-10-16 00:20
所以我昨天法师跟一个dkt打要塞,他一波到底,我知道dk仇恨慢,我没开火箭靴纯走路上去的,甚至先挂了6个炸弹,保底让他拉了7 8秒然后一个龙息就ot死了,然后那个dk说我不a怪就不会打本怎么说?
然后看了眼伤害构成,dk不打血沸 不打传染,纯靠死亡凋零6个炸弹加龙息?你是不是PVP天赋,减仇恨的天赋都没点的那种?
作者: 喵呜_520    时间: 2024-10-16 00:22
大家别吵了,我提一手,雷火照顾玩家感受,开放五人本一键扫荡服务,只要有成就的以后500金扫一次,包周2888,包月8888,完美解决
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-10-16 00:32
6个炸弹加龙息?你是不是PVP天赋,减仇恨的天赋都没点的那种?下个游戏吧,你看看哪个霜火法不点炸弹跟龙息?再看看wcl现在主流是不是霜火法?是不是还要冰法去给你下暴风雪啊?
作者: 123456811    时间: 2024-10-16 00:37
哈哈哈哈哈我都怀疑你说的这个T,是不是我之前打阿尔法监狱碰到的那个穿着一身奶装的防骑了…。2W血 苦修跳一次就满血了 我一看血量2W, 再一看一身奶装 还是刚叮上来的,可能因为打的是监狱本比较简单, 也没出谢沃兹 所以全程没死人 ,但是这个防骑让我印象深刻哈哈哈哈哈
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-10-16 00:40
标题: 都什么人在玩wow啊
情况说明 5人泰坦  进来了个2.4w的qs 坦(主手带的奶锤最后发现踢了) ,很脆一秒不看血就能倒t的那种,还不看治疗蓝。一波怪小d星落OT,被食尸鬼a死。小d复活后开始输出我(治疗神m),“你8.1秒没有奶我一口“。我(治疗神m)回答”这个t我一秒不看他血他就得死倒“。此时我发起踢t未通过。小d继续”你痛苦压制都没有交“,我此时明白这就是个眼睛长了和没长一样的玩意,带着未通过换t的气,回了句“你眼睛用来出气的 我是神m”然后发起了换d的投票,成功通过。于是有了下图。嫌弃说他爹,看看他自己建的小号的id?从团队考虑永远是保t,怎么可能去保他 ,ot 坦不补嘲讽 让治疗强刷 也闻所未闻?自己脑子不够用胡乱分锅秀智商。
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5