魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请教,使用434宏可以提高多少输出?是不是亮了直接连续按3下? [打印本页]

作者: 们至熟两创    时间: 2024-10-15 23:58
[tid=41418724]Topic[/tid] 以前看着大家提这个434宏,没在意,今天看一个主播介绍输出也提到了,就去设置了一个就想知道能提高多少输出?另外就是使用是不是看到触发了,连续按3下,会不会连续按键太快,吞没了第一次还没爆炸完的效果?我都是亮了就直接按,全部按出去那种……
作者: yeungg2017    时间: 2024-10-16 00:12
我都是亮了就直接按,全部按出去那种……输出提高明显吗?
作者: 同感丶    时间: 2024-10-16 00:27
434的效果就是为了快速打爆炸射击让荷枪实弹进入cd同时不会吞前面的爆炸dot
4级和3级的dot能同时存在 等你第三发4级爆炸打上去 第一发的4级早就跳没了
用宏好歹把原理了解一下 而不是抄作业
作者: 123457468    时间: 2024-10-16 00:41

我只能说非常明显,爆炸射击dot跳的伤害基本能占到50%,也就是说用了这个宏能让触发荷枪实弹时的爆炸射击伤害提高一倍
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-10-16 00:59
输出提高明显吗?感觉是差不多吧,主要是简单啊粗糙啊
作者: poney    时间: 2024-10-16 01:13
只能说宏有用,但手动点也一样,多目标的战斗手动高
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-10-16 01:26
这个宏,切目标了就是444。
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-10-16 01:39
不触发的情况下就是4级爆炸射击吗
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-10-16 01:50
标题: 请教,使用434宏可以提高多少输出?是不是亮了直接连续按3下?
以前看着大家提这个434宏,没在意,今天看一个主播介绍输出也提到了,就去设置了一个

就想知道能提高多少输出?另外就是使用是不是看到触发了,连续按3下,会不会连续按键太快,吞没了第一次还没爆炸完的效果?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5