魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 被人无限占用CD,24人无法打团怎么办?在线等。 [打印本页]

作者: 笑看人生458    时间: 前天 00:36
24人在线等
作者: 爱宇婷疤    时间: 前天 00:42
有知道的么
作者: 123456865    时间: 前天 00:49
花钱平事。
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 前天 00:54
花钱平事。我靠豚鼠酱啥时候回来的
怪想念的
作者: mzhqyy    时间: 前天 01:03
现在的CD机制怎么这么饶
作者: FREEDOM326    时间: 前天 01:11
如果不是只有团长可以点掉buff,以后真的可以随便搞团。
作者: 123457067    时间: 前天 01:16
我们也遇到这种人了,坐标席瓦莱恩。一个东北口音的鸟德把一件232护腕顶到18000。然后BB一堆自己退团点buff占CD一气呵成,不知道最近什么情况会突然出现这种人
作者: 此人正在学习    时间: 前天 01:20
点掉buff,你团员只能重置,他用你重置的时间,进本占用你的副本。其他24个人上线就1分钟被传送出去。只要他不下线,就再副本里,这个团就废了。
作者: 苏警暗刚    时间: 前天 01:27
明天在打
作者: 普通人物怨    时间: 前天 01:36
以后谁都能搞团长了。随便搞24个人的cd
作者: 123456879    时间: 前天 01:39
我靠豚鼠酱啥时候回来的
怪想念的你好朋友,哈哈哈玩了俩月啊
作者: 123457000    时间: 前天 01:49
(, 下载次数: 0)
作者: 深渊金哥哥j    时间: 前天 01:54
还有这种操作
作者: 东边是黄海    时间: 前天 02:02
所以进组门槛一定要提高。严查,让进不去本的人还是进不去。不然麻烦还是自己的。 上周打集合石,一个不认识的am也被不认识的团长罚款。恼羞成怒也是这个情况。cd废了。笑死人
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 前天 02:08
1个人可以踢24个人,简直无敌啊
作者: 天一教育培训寐    时间: 前天 02:12
我们也碰到了 好无解啊。。。。有办法解决吗
作者: SUNSHINEhzl    时间: 前天 02:22
试试全体骑士轮流干涉他,让他来不及点buff不就完美解决
作者: 凌善慧    时间: 前天 02:26
我们也碰到了 好无解啊。。。。有办法解决吗所有骑士轮流给它干涉,不就完美了
作者: 芊芊551    时间: 前天 02:33
没buff打呗
作者: 单丁鹤纷    时间: 前天 02:35
标题: 被人无限占用CD,24人无法打团怎么办?在线等。
一个萨满演员,维克洛尔-狂砍小豆包,无限故意演。托雷姆故意连人,三花把把故意撞小花死,提前开飞船。被踢出团队后,点掉buff,24人无法重置副本,他自己占用副本ID,其他24人1分钟内就被踢出。客服电话不在工作日,联系在线客服没有反应怎么办?在线等。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5